именно выпало изза того что
1. неверно просчитали время как закинули в конектор
2. неверно отменили армию с защиты
3. не верно посчитали время как закинули в укрытие
всё мною указыны причины никак не влеяют на 12345 баг
я на 100% уверен в том что будет отказ ибо сам работал с суппорте окола 1.5 года, причины написаны выше.
Цитата:
главное армия цела
верно сказано
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
Комрады - вам надо в личку переносить или выкладывайте свой бой (а еще лучше за пивом) Мы все любим читать как люди спорят но не в комментах к бою к которому отношения не имеют
Цитата:
Комрады - вам надо в личку переносить или выкладывайте свой бой (а еще лучше за пивом) Мы все любим читать как люди спорят но не в комментах к бою к которому отношения не имеют
да там бой то на 6кк потерь в защите и 3кк потерь в атаке, слишком мал для форума
за пивом яб срадасьтю тока далеко я от вас =/
Улыбнуло
Простите за оффтоп)
Дилан красава! вали TJbla2e он мне прод должен)))
P.S. К стати тоже не могу зайти на соту уже 15 мин пишет "server not found" а на мну там по мимо спама Дилана еще черти летят... так что в случае чего... ну вощим вы знаете
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
игрок писал нам в процессе боя о трудностях, откатили
но мы сегодня трясли сервер с утра и многое сделали, чтобы игра была в это время еще не выносимей, чем она есть
на самом деле сервер работал плохо и починили только к вечеру после полной его остановки
скорее всего в обычной ситуации вероятность отката была бы ниже - начали разбираться в тонкостях боя
в отношении обвинения в мультоводстве Dilan2k, официально говорю - нет у этого игрока никаких мультов
давайте не безобразничать на форуме, обвинения в мультоводстве повесить легко, да отмыться тяжело
окай , все по очереди
1) Приношу свои извинения команде ДС, оказывается не спали, работали и починили, благодарю
2) Совпадение - я выложил 2 слота огней в локальный коннектор, мой соал один забрал для нужд, а второй таки остался висеть на 3 часа, через определенное время ты вылетел своим форсом и так получилось что огни вываливались именно на тот момент когда прилетали твои пробои. Так как соал ушел, а лот был персонально на нем, его я забрать не смог - пришлось ловить, да и неплохо получалось вроде, подготовился, накрыл на стол.. Прилетели две твои развед армии, от них заготовку спрятал, как только они померли весь прослой нужно было снова перепрятать и в этот момент наступил кошмар: все повывалилось из всех дыр и больше я ни обновиться, ни на базу зайти не смог, а когда уже твои жрицы ударили поздно было )
напоследок - я никого не обвинял в мультоводстве, по крайней мере прямым текстом, мы сами виноваты - нужно сразу снимать такие лоты, но все же подозрения были огого, ведь ты послал ударку по весу прямо под то что там осталось, а обычно там немного больше тусует и насколько я помню все что там есть еще не палили
гогого танцуем дальше
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
видел я что меня ловили (первый развед показал 2кк+ второй 2кк-, и первый пробой показал одно, второй другое, бело время подумать и отменить но), этого я и хотел чтобы меня ловили, ибо 4 дня летал на пустые соты, достало. поетаму и решил на тебя лететь зная что ты будешь ловить. а там уже как карта ляжет.
И как видишь бывают совпадения в которые трудно поверить
Цитата:
напоследок - я никого не обвинял в мультоводстве, по крайней мере прямым текстом
а это какой текст?
Цитата:
зы осталось твоего мульта спалить в нашем компле
П.С. флуд флудом но хоть форум немного ожил=]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей