Про меня то давно понято, что я легенда, про тебя тоже понятно, что серый торгаш и учитель не знай чего.
Но, а по логу то есть чего сказать?
Согласись нулили мертвяка и еще в добавок не в ноль. Разве это геройство?
А как вот полетели на HARZA_так сразу и огребли, и потом искали хоть какие то плюсы той нубской атаки.
P.S. А слой там был, мы пробой первый не стали выкладывать и два дня назад я тоже слой в ноль вынес, промахнулся ты с главным аргументом и вляпался, сам знаешь куда)))
pedro1990 сказал, что pedro1990 игрок 2 дня в оффлайне. К тому же если бы был в сети то в первой атаки под волну задержавшуюся на второй раунд не было построено прослоя.
Потом еще в этом бою пробой по времени раньше ударки отвалился и была куча времени построить прослой.
По всем факторам это мертвяк. Я руководствуюсь информацией представленной вами.
Пишите письма бабушки трупоеды .
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Про меня то давно понято, что я легенда, про тебя тоже понятно, что серый торгаш и учитель не знай чего.
Олень ты,а не легенда и почему я торгаш???я не торгую вобще ибо это единственное что я в сфере не умею так что умолкни нубяра
и вобще почему ты легенда ???кто про тебя знает ???
КТО ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ КАКУЛАносец ????
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
[quote
P.S. А слой там был, мы пробой первый не стали выкладывать и два дня назад я тоже слой в ноль вынес, промахнулся ты с главным аргументом и вляпался, сам знаешь куда)))[/quote]
pedro1990 сказал, что pedro1990 игрок 2 дня в оффлайне. К тому же если бы был в сети то в первой атаки под волну задержавшуюся на второй раунд не было построено прослоя.
Потом еще в этом бою пробой по времени раньше ударки отвалился и была куча времени построить прослой.
По всем факторам это мертвяк. Я руководствуюсь информацией представленной вами.
Пишите письма бабушки трупоеды .[/quote]
гов......ц ты б перед тем как писать г.....пусы, проверял бы инфу.
Цитата:
Цитата:
Я ведь грешным делом подумал что Гавноносец уже на Парусе играет, мучался вычисляя, но судя по последним постам его нет тут, мне друзья говорили что не рискнет тут нарисоваться а я спорил
Чего боятся трупоедов?
Вот тут для примера, дал пинков Братану(Амирану, он шакал, он же койот и другие ники) в мире Дракон, он до сих пор воняет.
А так я играю в мире Весов, Тельце.
Бегать за вами по мирам утомительно, так что пишите письма бабушки
эээээ полу.....дор кто шакал? каких ты там пинков дал?
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
Олень ты,а не легенда и почему я торгаш???я не торгую вобще ибо это единственное что я в сфере не умею так что умолкни нубяра
и вобще почему ты легенда ???кто про тебя знает ???
КТО ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ КАКУЛАносец ????
Один против всех и первый это что не легенда?
Победил в выборах на личность анлима, а тебя выбрали тут на классике?
А то что ты играешь во многих мирах и при этом успехов там не добиваешься, а только кричишь на админов, чтоб убрали большой налог при переводе серебра из мира в мир.
ДАДА вот тебе ответил
Цитата:
не понял возмущения.
хочу видеть человека тратящего нормальные реальные деньги на сферу, которому 10 % налог на вывод серы из мира стоит поперек горла. вот лично ему, а не друзьям по альянсу?
может он стоит поперек горла тем, кто зарабатывает на торговле и бесплатно пользуется услугами игры?
наверно стоит, ну так на то и предоставлены услуги игры за серу, которую можно получить играя
И ДАДА во много прав.
Ты еще ДАДУ обзови нубярой.
ЗЫ Ракш, а зачем вот тебе много серебра то, ты что его за реал продаешь?
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Я ведь грешным делом подумал что Гавноносец уже на Парусе играет, мучался вычисляя, но судя по последним постам его нет тут, мне друзья говорили что не рискнет тут нарисоваться а я спорил
Чего боятся трупоедов?
Вот тут для примера, дал пинков Братану(Амирану, он шакал, он же койот и другие ники) в мире Дракон, он до сих пор воняет.
Больнючих тебе пинков надавал, что ты сюда с Дракона прибежал, хотя божился и клялся всеми богами, что меня в мире Дракон уничтожишь.
А только и можешь оскорбления писать. Вообщем пиши письма бабушки
и где ты там один против всего мира ????или ты про то что тебя реально вся планета земля ненавидит ????на анлиме легенд не знаю ибо не так и много времени там играю а хоте нет знаю одного DJDAN!!!! а ты так понторез фуфлыжный
а то что ты там на личность конкурс выйграл на это всем насрать я в конкурсах не участвую ибо нех там делать
Цитата:
нет могу только отдать за просто так хорошим людям а налог действительно высокий был и это не только моё мнение,а многих игроков Весов так что захлопнись какулка:)
Цитата:
А то что ты играешь во многих мирах и при этом успехов там не добиваешься, а только кричишь на админов, чтоб убрали большой налог при переводе серебра из мира в мир.
я в отличии от тебя не бызжу слуной и не кричу на всех углах что я легенда,а добился я многого за 9 лет и те кто играют со мной те знают о чём я говорю и воин я не плохой и игрок по сути хороший
а во Какулоносец,ты регайся тут за воранов и покажи как ты победил весь мир Легенда Уева!!!!
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Скайп rakshaz_ppp
Последний раз редактировалось RAKSHAZ Сб июн 15, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Чего боятся трупоедов?
бред девичий он несёт
Скайп rakshaz_ppp
и где ты там один против всего мира ????или ты про то что тебя реально вся планета земля ненавидит ????на анлиме легенд не знаю ибо не так и много времени там играю а хоте нет знаю одного DJDAN!!!! а ты так понторез фуфлыжный
а то что ты там на личность конкурс выйграл на это всем насрать я в конкурсах не участвую ибо нех там делать
Цитата:
нет могу только отдать за просто так хорошим людям а налог действительно высокий был и это не только моё мнение,а многих игроков Весов так что захлопнись какулка:)
Цитата:
я в отличии от тебя не бызжу слуной и не кричу на всех углах что я легенда,а добился я многого за 9 лет и те кто играют со мной те знают о чём я говорю и воин я не плохой и игрок по сути хороший
а во Какулоносец,ты регайся тут за воранов и покажи как ты победил весь мир Легенда Уева!!!!
Чего то я не пойму, вроде, Ракш, я тебя не оскорблял, а ... цензировано ... у тебя из всех щелей полезло или как говорят, не тронь ... цензировано ..., а то вонять будет. То, что считаю тебя торгашем за серебро, так это чисто аналитика(ДАДА с тобой лично разберется какой ты сильно вносишь дисбаланс в игру). Как война не видел от тебя логов. Да и БО у тебя как у торгаша. И не согласен с твоим утверждением, что ты черный кардинал, так как интриги у тебя настолько наивные, что только школьники могут повестись на них.
Да и доказывать мне не надо, Рашк, что я легенда. За меня цифры в рейтинг говорят и оскорбления в мой адрес тех, кому я давал пинков.
ЗЫ А что это идея зарегится за Псоалов, раз тут нана пользуется спросом, поторгую как ты за серебро, а потом хорошему человеку перекину Ракш, ты моим наставником будешь
ЗЫ А что это идея зарегится за Псоалов, раз тут нана пользуется спросом, поторгую как ты за серебро, а потом хорошему человеку перекину Ракш, ты моим наставником будешь
солнце моё торгую я только с союзниками и то ресы за ресы,а за серу тока если мне на прем надо да и не воюю я уже года 3 ибо мне это стало не интересно в теперешней сфере но вдарить могу если сильно припрёт
Цитата:
(ДАДА с тобой лично разберется какой ты сильно вносишь дисбаланс в игру).
а стукачей и понторезов я по природе не люблю всё таки я не ошибся в тебе
Скайп rakshaz_ppp
солнце моё торгую я только с союзниками и то ресы за ресы,а за серу тока если мне на прем надо да и не воюю я уже года 3 ибо мне это стало не интересно в теперешней сфере но вдарить могу если сильно припрёт
Цитата:
(ДАДА с тобой лично разберется какой ты сильно вносишь дисбаланс в игру).
а стукачей и понторезов я по природе не люблю всё таки я не ошибся в тебе
Ракш, а ты оказывается обычный фуфел, а не черный кардинал. Я не ошибся в тебе.
Кстати, а что в твоем понимание стукачь? Заявление и анонимки не писал. То что ты попал в поле зрения ДАДЫ, так это ты сам создал тему http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=3&t=14242
А вывод то ДАДА сам и сделал.
Конечно, у тебя крыша в виде lheu4, Люда тебе сильно помогает.
Ракш, сопли то не пускай, будь взрослым, а не мальчиком.
Кстати, Амиран и его команда стучали на меня, только я их разыграл и их доносы пустые были.
ЗЫ Ракш, все таки ты фуфел .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей