pedro1990, скажи мне, а почему тут ваши противники кричат здорово, молодцы и так далее?
Возьмем в руки калькулятор и посчитаем у атаки в наличии армия около 3.7ккк в проде, у защиты в наличии 1.7ккк в проде. Есть перевес в 2 раза. Значит, стоит задача выслать правильно пробои и ударку. И эффект то будет намного лучше.
У меня складывается впечатление, что аткер не может правильно рассчитать пробои и он выбрал самый неудачный вариант атаки.
Итог у защиты – 1.3ккк в проде
Внимание у атаки - 0.850ккк в проде.
И это все при таких вот первоначальный условиях и считается отлично?
В итоге как в песне у Высоцкого
Удар,удар,еще удар,
Опять удар и вот,
Борис Буткеев - Краснодар
Проводит апперкот.
Вот он прижал меня в углу,
Вот я едва ушел,
Вот апперкот,я на полу
И мне нехорошо.
И думал Буткеев,мне челюсть кроша:
И жить хорошо,и жизнь хороша.
При счете 7 я все лежу,
Рыдают землячки.
Встаю,ныряю,ухожу
И мне идут очки.
Неправда,будто бы к концу
Я силы берегу.
Бить человека по лицу
Я с детства не могу.
Но думал Буткеев,мне ребра круша :
И жить хорошо,и жизнь хороша.
В трибунах свист,в трибунах вой,
Ату его,он трус !
Буткеев лезет в ближний бой,
А я к канатам жмусь.
Но он пролез,он сибиряк,
Настырные они.
И я сказал ему :
"Чудак,устал,ведь,отдохни."
Но он не услышал,он думал,дыша:
Что жить хорошо,и жизнь хороша
А он все бьет,здоровый черт,
Я вижу быть беде.
Ведь бокс не драка-это спорт
Отважных и те де.
Вот он ударил.Раз,два,три.
И сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
Которой я не бил.
Лежал он и думал:что жизнь хороша,
Кому хороша,а кому ни шиша.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
pedro1990, скажи мне....
не совсем понял что ты от меня хочешь услышать, да ну и фиг с ним если честно мне не совсем нравиться все это мясо, я не привык так летать, может потому, что летал (на парусе) не своим форсом. но это игра, люди рискуют своим форсом чтоб убить чужой, пускай летают, каждый имеет право играть так как ему в кайф
Молодцы - хорошо ответили на атаки атомика +200 БО (3 дня назад) (он скромный ничего на форум не выкладывает). Молодца. А насчет спящего Атомика очень редкий случай но защита диплома намного важнее защиты соты. Будем востанавливать потихоньку
Цитата:
Молодцы - хорошо ответили на атаки атомика +200 БО (3 дня назад) (он скромный ничего на форум не выкладывает). Молодца. А насчет спящего Атомика очень редкий случай но защита диплома намного важнее защиты соты. Будем востанавливать потихоньку
это на орионе потихоньку восстанавливают форс, мы справимся быстрее, обновленный Атомик будет наказывать жестче, дольше и по жабры, респект ЗИЗИ, что хотя бы полностью не убился на спящем сопернике как это обычно бывает у некоторых
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
Посмотрим, изменят ли потери основные стеки на Парусе. Прод уже сейчас дорожает опережающими темпами, так скоро дойдет до 1 к 5 к каду. Увидим ли мы в итоге противостояние фильтры - глады, или может псолы изменят жрицам
а наши пауки пока наблюдают
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей