|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата:
Да не, не полетит, налицо ошибка в выборе рассы при регистрации на парусе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: хочется успеть убить\реинкарнировать вампов пока скидки на золото ? 
Ага, в пауков переведем.
Ты почему на пьянку не приехал, я так надеялся, смотри следующую не пропусти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HARZA_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата:
Да не, не полетит, налицо ошибка в выборе рассы при регистрации на парусе
Полет полету рознь, все полеты в этой ветки сводяться к одному, вы влетаете и несете потери, небольшие но потери. В прошлой ветке вы конкретно написали что видете в этом смысл и обсуждать и объяснять это кому либо не собираетесь.
Так вот, я не вижу смысла в таких полетах и залетах, но можете не переживать, я прилечу (когда вы меня ждать не будете  ), просто еще время не наступило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Влад с солдатами там уже напряженка, фара обещал пофестивалить, но солдат хватило только на три дня, больше недели уже тишина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Что то с ориентацией случилось наверное, а может тактика такая, летать туда где форса никогда не было, ко мне тоже так летали.
По зеленке пришлось наводку давать, правда после этого совсем перестали летать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
proPOK
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Во заинриговали...!
Нужно было присоединяться, в следующий раз не пропускайте.
Дык я ж непьщий...со мной не интересно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pedro1990
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Саня ты не прав, вон как меня Тор Граб спамит, может и убить хочет)))
по-моему спам - это больше по твоей профессии, много слов, а на деле - один спам, надо было забрать у авб форс и летать, может хоть ты не убился бы  а вообще норм тактика - залететь в атаке и потом плакать, что воранеры такие плохие, не летают на нас, а мы молодцы, убиваемся в атаке, попросите француза, он вас научит как реагировать на залет. и кстати харза в атаке БО примерно как и в защите набил, у меня до боя с авб тоже почти все в атаке было, просто по вашей логике я должен был убиться в атаке у авб или братана на соте, вот тогда бы было круто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Цитата: Саня ты не прав, вон как меня Тор Граб спамит, может и убить хочет)))
по-моему спам - это больше по твоей профессии, много слов, а на деле - один спам, надо было забрать у авб форс и летать, может хоть ты не убился бы  а вообще норм тактика - залететь в атаке и потом плакать, что воранеры такие плохие, не летают на нас, а мы молодцы, убиваемся в атаке, попросите француза, он вас научит как реагировать на залет. и кстати харза в атаке БО примерно как и в защите набил, у меня до боя с авб тоже почти все в атаке было, просто по вашей логике я должен был убиться в атаке у авб или братана на соте, вот тогда бы было круто 
Голос из-за кадра
Ты лучше форс возьми, а то гулянка намечается, не знаю у кого армию сныкать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Саня ты не прав, вон как меня Тор Граб спамит, может и убить хочет)))
Че ты такой нервный, сходи прокапайся, может поможет , еще и войну форумную не начали а уже нытье одно
Да, ты должен был убиться в атаке у авб96 , мы бы твою фотку повесили на стену славы альянса 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Так вы хоть мне фотки скиньте  Блин столько халявного Бо дарите 
Дай мне свое мыло, фотки туда отправлю, бо это не халявное ,Харза отбивается сутками, что может ловит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pedro1990
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Дай мне свое мыло, фотки туда отправлю, бо это не халявное ,Харза отбивается сутками, что может ловит 
а может это вы убиваетесь сутками?  форумная война только от тебя, на иное ты пока не способен 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pedro1990
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |