Всем привет.
Хорошо, что выложил лог ) Я просто сам не хотел, а тут показательно кое-что пояснить нужно.
Да косяк мой, признай и каюсь. С нашей стороны были лишние потери
только из-за моей ошибки, так бы кроме охров(и части транспорта) никто не сдох...а к их гибели я был готов изначально. Хоть и признаюсь было жалко малёх, но строились они специально для этой цели ).
В чём конкретно косяк?
Как шли армии: пробой 2К охров, +1 минуты ударная группа, +2 минуты пробой 1К танков. Дык вот ударка просвистела сверху, я обновился и уже видел что бой идёт с охранниками. По всем канонам нужно было отменять второй пробой т.к. толку от него в любом случае не будет.
<cut> толи, толи вечером мозги отключились и он отменён не был. Собственно от того и танки сдохли.
Дальше читать тем кто учится играть ). Почему было послано два таких мощных пробоя? Первый раз я вылетал по другому, разведка + пробой + ударка. Думаю константин рассчитывал, что в этот раз будет нечто похожее и ловить собирался именно такую последовательность. Но понятно постоянство ключ к
<cut> и порядок был изменён кардинально. Почему 2 пробоя? Одна из разведок ранее показала наличие как раз этих самых 480 камикадзе которых я мог снести только одним мощным пробоем(1.5К танков по подсчетам) и решив сэкономить на танках я отправил построенных охранников "на всякий пожарный" и чтобы точно всё снести в случае необходимости. Дальше всё понятно. Первый пробой цепляется, ударка сверху, второй пробой цепляется из-за моей невнимательности. Лишних пару лямов потерял. Хотя глянув на логи, тихо офигел что пробоями убил почти 600К в продовесе. Не разбирался если честно откуда так много, ну мелочь а всё же приятно ).
Добавлено ещё: Из минусов немного повлияющих на потери. Во 2ом раунде первыми в итоге били танки через весь прослой и потом охранники уже без прослойки. Сложись наоборот было бы куда чудеснее

. Кстати очень было интересно сможет ли он прослойку в 1.5минуты впихнуть....хм не смог (. Но были догадки, что не сможет т.к. не рассчитывает что прилетит два пробоя.
Константин молодец, спасибо за последний бой...хоть кто-то почти не спрятался, а то замучали ). Последний т.к. согласно плана после этого вылета армия была раздербанена и роздана нуждающимся. Сенат [Masters] в полном составе покидает игру, всем спасибо. Сегодня в оф. документах отмечусь.
P.S> Константин слетали бы, да не увидели ) Из врагов, форс кроме тебя никто не знал.
P.P.S> Ещё забыл. Форс был скуплен с альянсового рынка таким образом, чтобы он поступил на соту уже после обновления рейтинга и таким образом, чтобы следующий раз рейтинг обновился уже после боя. Основные артефакты вытащил и выставил на альянс...может поэтому трофеев и не досталось...
Zemliak