Kelij писал(а):
Практически так и есть
Да, один раз, когда ты тут гордился что вы вынесли _gl_... Который кстати с тех пор так ни разу и не вышел в инет, действительно грустно.
Цитата:
и по нане с кадом ты не считаешь ) , а на данный момент прода в сфере нехватает только у ленивых и он жестоко обесцениваеться , для меня лично ценнее нана с кадом чем милионы прода )
Что лучше, 75кк наны и 30кк прода или 68кк када? Только не говори что 68кк када лучше
Цитата:
могу ответить...
Да я верю что можешь, все-таки тебя же не забанили еще Признайся хотябы что с KIL-а атаковал тогда ты По твоим словам ведь он не играет... Да и в IRC-канале я помню ты сказал "я отозвал армию". Признайся хотябы что атаки сборной с ваших мертвяков - не дело рук этих мертвяков Про то что вы их как заводы используете ты тоже спорить не будешь надеюсь?
Цитата:
потому что ты у меня в аське был - вот я тебе и сказал ) по твоим словам выходит - что если наши мне своевременно все сообщают - значит я за всех мультоводю
Да дело не в том что ты сразу узнал, это-то понятно, а в том что "там ничего никогда не было". Ну не верю я что человек год сам не играет, только строит транспорты и отдает их в альянс
Цитата:
я тут вообще только отвечаю на посты некоторых ярых пиарщиков
Да я вообще про само существование этого топика Учитывая, что с многими альянсами, не перечисленными в этом меморандуме, вы все равно не воюете, и к тем, с кем вы и так воевали добавилось лишь немного врагов... Зачем было вообще устраивать это представление?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Чт дек 02, 2004 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Kelij писал(а):
ssd вообще-то девушка
я , конечно , никого не хочу обидеть , но можно поинтересоваться -- у тебя вообще все нормально с определением полов ? ты то Арагорну девушкой обзываешь , то ssd парнем
Нормально Я по нику определяю Мне казалось логичным что ник AragornA женский
И кстати, по сути ты не ответил
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сдаёцца мне, што кому-то сильно прищемили хвост... Иначе к чему весь этот галдёж на форуме. Впечетление такое, што некоторых хлебом не корми, дай пофлудить
2R_3 Вот почему ни одна тема в ПиВе не обходится без того, штоб ты туда не влез? Тебе спокойно не воюется? Вот Шакир немного пописАл, и пошёл армии отсылать. А ты? Нету штоль?
Мульты- Мульты
Все мульты
Спасите Орион от МУЛЬТОВ
в ОРИОНЕ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ МУЛЬТЫ - ТРН
ЭТО ВСЕ ОДИН БОЛЬШОЙ МУЛЬТ
Это у вас в ваших немелких и склочных альянсиках, где внутри себя пиписками меряются - вот где мультов искать надо.
А У НАС - КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ЦАРСТВО- И ЦАРСТВО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.
МЫ ЕДИНЫ - МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ
МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЧТО МЫ ХОТИМ
и мнение посторонних лиц по поводу наших потерь и приобретений нас волнует так же как рыбку дождик
и нефик
У НАС ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРИОБРИТЕНИЕ - МЫ САМИ
МЫ ВМЕСТЕ СТРОИМ СВОЮ ЖИЗНЬ
РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
R_3 писал(а):
Да, когда нечего ответить - начинается именно такое "а чего ты тут постишь", и т.п.
Вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать! (с) Есть что сказать! и говорю. был объявлен меморандум. начались полёты. может альянс ТРН хочет делиться своими ресурсами не только с антантой но и с другими альянсами. мне кажеться я уже разжевал так, что дойти должно до всех. или вопросы остались?
Вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать! (с) Есть что сказать! и говорю. был объявлен меморандум. начались полёты. может альянс ТРН хочет делиться своими ресурсами не только с антантой но и с другими альянсами. мне кажеться я уже разжевал так, что дойти должно до всех. или вопросы остались?
Хех. Хочет делиться? Отлично! Но зачем же летать? Выставляйте лоты на МККТ. Или давайте я выставлю, вы скупите
to R_3: скажи еще что ты никогда не атаковал с других акков
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Что лучше, 75кк наны и 30кк прода или 68кк када? Только не говори что 68кк када лучше
Кто говорит что то или ето всеравно все скопом вывезем и 75кк наны и 30кк прода и 68кк када
ето все в куче лучше!!!
_________________ 3.2 Реклама ресурсов, которые могут рассматриваться, как конкурирующие...
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок
(с) Bani.
NOSFERATOO писал(а):
to R_3: скажи еще что ты никогда не атаковал с других акков
что ты, что ты.......окстись.......R_3 непогрешим он честный честный юзер.......и все в Антанте честные........одни мы поганцы из Конф & Co мультеры да читеры.......
ЗЫ все старо как мир, даже склока стара, дожили - уже оперировать нечем, старые песни о главном начались.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей