R_3 писал(а):
Stradivari писал(а):
да вечный это спор и никогда он не прекратится.......что 100 страниц что двести просто надоело переливать все из пустого в порожнее........
Ээээ нет Флуд это жизнь Эмоции, страсти, дружба и ненависть... Форум живет этим. А так, интереснее когда в ПиВе появляется по посту раз в два дня с сугубо официальными высказываниями? Может тогда вообще только "официальные документы" оставить?
дык итак остались одни оффдоки разве нетак? откуда эмоциям взяться если замешано все на старых дрожжах?
Конечно напал! И не только на ньюба!
Только я нападал еще будучи нейтралом Помнишь, я же требовал оброк, думаешь я это просто так писал?
А ньюб полный кстати, если мой один послушник с ним справился
Если бы я писал каждому альянсу, что я на них нападаю, то боюсь меня бы сочли мега-флудером и обвинили в гордыне Это я про Кассиопеию, на Орионе уже давно забросил игру.
_________________ The user is disconnected from this game
Шакир - а зачем тебя наняли ?
что там искать ??
Айшму спроси или еще кого - они нани айпи и так знают - и искать нечего )
а адрес у Рохана спроси - бо тут таблички нету )
просто написано над входом --- ДОМ
З.Ы. - пока Эдитил он уже ответил --- я спрашивал за что его наняли )
СКАЖИТЕ КТО ТО ЕМУ УЖЕ СПАСИБО )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Последний раз редактировалось AragornA Чт дек 02, 2004 18:34, всего редактировалось 2 раза.
За спасибо
PS.. Да и вообще, есть у меня давняя мечта. Обнулить все альянсы на Орионе. Поднять восстание на Кассиопее и поработить колыбель в которой я вырос. Как раз может к этому времени и добавят возможность атак между мирами тем или иным образом
_________________ The user is disconnected from this game
shakir, ну вот - ты всё испортил... я ток хотел старую добрую истерику в ПИВе затеять, народ поразвлекть, а ты как маленький - "1 послушник...1 послушник" эхххх.... Мож предательски в Антанту заявку написать...
НЮ
и кто после всего этого обладает неуемными аппетитами и жаждой войны и наживы
Я нашел его - вот он страсти разжигающий - войны требующий - смерти жаждущий
*и тихонечко так ----- ату его ату*
Если не ошибаюсь, то тут пишут 4 человека трн, первый раз вижу стока трн овцев в одном топе, следовательно не все там мульты
да помашь тут еще фактор -- не все у нас писать что то горазды
А НЕКОТОРЫМ ВААЩЕ ЗАПРЕТИЛИ )))
у нас был уже подобный писатель с психикой того - не совсем уравновешенной )
некоторые просто неадекватны могут быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей