Ооо Братуха и ты тут а я думал уже спился
Давай к нам приходи у нас тут бутылка есть опустошим ее в честь чьевота занулениия
чтоб на форуме не сидели а за своими сотами наблюдали а то мы уже летим к вам!!!
всех ограблю
_________________ 3.2 Реклама ресурсов, которые могут рассматриваться, как конкурирующие...
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок
(с) Bani.
R_3 писал(а):
Конечно, клуб-то в МИнске
Ага, мы здесь общими усилиями телепорт соорудили, и все составом телепортнулись в Минск
С нами на сходке были Luka, Corcar, даже антантовец один ( если мне неизменяет память STRANGER) остальных по никам незнаю, простите
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Eldorades ну и при чем здесь сходка в Одессе?
PS Ты все-таки вернул Solo левиафанов, которых... хм... приватизировал с альянсового коннектора перед турниром, когда Solo их мне передавал? Я из-за этого помню в турнир с неполным комплектом ящиков вступил
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
Eldorades ну и при чем здесь сходка в Одессе?
PS Ты все-таки вернул Solo левиафанов, которых... хм... приватизировал с альянсового коннектора перед турниром, когда Solo их мне передавал? Я из-за этого помню в турнир с неполным комплектом ящиков вступил
Я SOLO писал в пм , чтобы связался со мной по аське 173078594 ( если нетрудно передай ему мой номер, и я верну его левиафанов)
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Еть еще скажите спасибо что Fobos Забанен а то вам еще хуже былобы !!!
Так что хватит тут ныть и Базары разводь Воевать нада если не хотите закрывайте ворота и все!!!
_________________ 3.2 Реклама ресурсов, которые могут рассматриваться, как конкурирующие...
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок
(с) Bani.
Рюбят... неужель не очем поговорить... Какие мульты...
г.Одесса, ул. Глушко 17, Компьютерный Клуб "Интер пицца".
Приходите, и вопросы по поводу мультов, отпадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя