Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Какой бум ставить первым?
Медленый 26%  26%  [ 62 ]
Быстрый 50%  50%  [ 118 ]
Долгое развитие 3%  3%  [ 8 ]
Классика 20%  20%  [ 47 ]
Всего голосов: 235
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 19:18 
Командир соты
Командир соты

AdvocateD писал(а):
Lex2029 писал(а):
А быстрый - активным весело, не активным есть шанс хоть кого-то грабануть

Не активные будут кормушками, за те 99 часов которые они будут отсутствовать их будут постоянно грабить... И никакого толкого развития у них не выйдет.

Ну мляяя, опять двадцать пять...
Хорошо попробуем пойти от обратного... Сами себе люди редко противоречат, хотя и такие одаренные бывают :)
Вначале пару утверждений:
Утверждение 1) Вы нападаете на кого-либо, только когда уверены намного более чем на 50%, что победите врага даже с динамической прослойкой в 6-7 юнитов, либо зная, что он точно оффлайн!
Если вы нападаете с увереностью в победе менее 50% (т.е. с увереностью проиграть большей чем выиграть), вы идеот... (Это не к кому конкретно не относиться, так Мое мнение :) )

Утверждение 2) Вы остаетесь на защиту своей соты, только когда уверены более чем на 50% что сможете победить, иначе вы уводите армию и прячите ресы!
Если это не так, см. выше :)

Утверждение 3) Если вы уверены более чем на 50%, что выиграете, ТО ваш враг уверен более чем на 50%, что проиграет...
Я понимаю, что это утверждение не для неокрепших умов, но надеюсь большенство поймет :)

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если вы сможете видеть каждое нападение на вас и при уверенности более 50%, что проиграете - прятаться, а иначе ставить Динамику на 40 юнитов, какой идиот будет на вас нападать? А теперь представьте, что такие будут все... Войны не будет ВООБЩЕ... Будет кал полный... И ВСЕ ПАШЛЮТ ЭТУ СФЕРУ В......... зад :)
И так, чтоб поймать кого-нить приходиться всем альянсом стараться, чтоб он не спрятался - ловить когда он оффлайн... А это же вообще не реально будет мля...
В турнирах потому и войн много, что спрятаться из-за скорости не всегда получаеться...
Ну неужели это не понятно?
И если еще кто нить не поймет истину, не нужно писать, что я говорю фигню, а попробуйте это обосновать... Уверен на третем предложении вы придете в тупик и проголосуете за быстрый или в крайнем случае нормальный (хотя нафига еще один нормальный, если их и так много?)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 19:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Lex2029

а как ты себе представляешь отстройку армии игроком который входит только по выходным ресов то у него только то что он успел за выходные произвести остальное все поперли.
Ворота закрывать - попробуй загрузи фабрики на неделю и закрой . открыть можешь через 5 минут эффект будет тот-же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 19:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Опыт из турнира
(Имел возможность быть в интернете по вечерам)
сравнение с соседями

старт - все начали одинаково
1 сутки - разрыв в 2 раза (строит.рейтинг)
2 сутки - разрыв в 4 раза

Если можно, преведите вероятность моей победы в обороне или в нападении
---------------------------------

Я так понял есть люди у которых целый день свободен, им нужен быстрый турнир
и есть те кто работает
-----------------------------------
Упретесь в быстрый турнир, тогда делайте возможность чтобы ворота 1 час открывались (закрывались)
-----------------------------------
И кстати, сколько должен быть игровой ход
чтобы в быстром турнире армию в коннекторе с выходных до выходных прятать
(...кто там раньше это упоминал)
--------------------------------

если кто не понял мое мнение...... так "чисто" за себя
Быстрый мир - без меня

ЗЫ Фразу не понял "...хотя нафига еще один нормальный, если их и так много?..."
- это предложение к мультоводству?

Скорпион - Дом Атрейдес
Змееносец - FC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 19:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да что вы спорите - активные, пассивные... голосование покажет. а там - на все воля бож.. хмм, админов короче ))) никто насильно не заставляет "тормозов" начинать играть в ускоренном мире, и наоборот.

для особо отягощенных даром риторики:
хитрость еще не есть показатель разума. прятать ресы на 99 ходов и жить спокойно, вернуться, получить все с торгов и наказать ближайшего обидчика )))))))))))))))) это конечно гениальная идея. и родиться она могла лишь в голове карифея сферы судьбы ))))))))) браво ))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 20:22 
Командир соты
Командир соты

MaxMxMz писал(а):
2 Lex2029

а как ты себе представляешь отстройку армии игроком который входит только по выходным ресов то у него только то что он успел за выходные произвести остальное все поперли.
Ворота закрывать - попробуй загрузи фабрики на неделю и закрой . открыть можешь через 5 минут эффект будет тот-же

На ночальной стадии все производят беспродную армию, так что ворота вполне можно и закрыть... Всего 12 часов и ВУАЛЯ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 20:29 
Командир соты
Командир соты

Slovich писал(а):
Опыт из турнира
(Имел возможность быть в интернете по вечерам)
сравнение с соседями

старт - все начали одинаково
1 сутки - разрыв в 2 раза (строит.рейтинг)
2 сутки - разрыв в 4 раза

Ну ясное дело, что приемущество у тех кто больше играет, но это при любой скорости так... Ну конечно кроме еменьшенной раз в 10 :)
Но неужели вы на турнире не нашли, кого бы смогли ограбить?
А здесь то скорость в 4 раза медленнее будет, чем на турнире, а значит и разрыв намного меньше...

2ADMIN: Вы подумайте над идеей, чтоб ресы прятать во время того, когда на тебя нападают нельзя было... Голосование сделайте... А то ничего не портит игру так, как полеты по 10 часов в пустую :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 21:37 
Командир соты
Командир соты

запрет прятать ресы... Может еще запретить уводить армию, запретить ставить динамку? Запретить расходовать ресы? Может вообще запретить прятать ресы? Т.е. товар списывается с соты только когда появляется покупатель?

В общем, вариантов много, но будет это таким гемороем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда война будет возможна только между равнорейтинговыми. Причем с самого начала образуется топ игроков, которые будут кормиться остальными и к себе никого не подпустят. Итог игры можно будет подводить после месяца игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 21:44 
Командир соты
Командир соты

AporTunist писал(а):
запрет прятать ресы... Может еще запретить уводить армию, запретить ставить динамку? Запретить расходовать ресы? Может вообще запретить прятать ресы? Т.е. товар списывается с соты только когда появляется покупатель?

В общем, вариантов много, но будет это таким гемороем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда война будет возможна только между равнорейтинговыми. Причем с самого начала образуется топ игроков, которые будут кормиться остальными и к себе никого не подпустят. Итог игры можно будет подводить после месяца игры.

А че в пустуя нравиться летать?
Если играть хоть немного умеешь, то ресы все тратеть нужно, а не копить мульенами :)
Я думою намного прятнее, когда у тебя сперли ресы, а потом ты 2 раза спер, ЧЕМ КОГДА ТЫ ВСЕ СНЫКАЛ А ПОТОМ ЕЩЕ 20 ЧАСОВ ПОТРАТИЛ НА ПАЛЕТЫ В НЕКУДА...
Конечно трусишкам, такое не нравиться, но я думою это просто от неопытности... Со временем поймете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 23:03 

ValFlash писал(а):
Мое мнение такое. Чтобы вновь прибывшие премиум игроки не оказались к моменту открытия ворот нос к носу с армией в 100М прода, то должно быть выполнено несколько условий (вариативно):
1. Либо развитие игры замедляем (не выход, а только оттягивание на небольшой срок времени)
2. Очень быстрое развитие - застройка сот+время на постройку юнитов (аналогично не выход, т.к. кто раньше, тот и успел хотя более предпочтительнл, чем первый)
3. Введение ограничений на нападение персонажа с более высоким рейтингом на менее рейтенгованного, а именно НЕЛЬЗЯ нападать на человека с рейтингом выше чем твой в 2 раза и ниже чем твой в 5 раз. (оптимальное решение)
З.Ы. Хотя я выбрал первый вариант, т.к. из 2-х зол выбираю меньшее.

Извините ребята я тут новичок. А что делать тем кто недавно начал играть и вообще ресурсов и армии не имеет. Не говорю уже о возможности транспортировать что либо в новый мир. Я шел в премиум с надеждой, что могут как то начать со всеми на равных условиях. А когда сразу начнуть добивать те кто свои ресурсы переправит из других миров неможет, то извините это уже не новый мир - это колония просто. У более опытных игроков и так есть преимущество - опыт. Так давайте хотя бы задумаемся над тем, чтобы новичкам хоть какую то фору дать или боитесь :) . Но не мне решать я небоюсь жить в жестоком виртуальном мире страшнее иметь такой мир в реальной жизни, а оно порой так и есть!
2 DADA -> Администрацию прошу подумать над моим предложением. НОВЫЙ МИР НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОЛЛОНИЕЙ. Извините за мою нездержанность и наивность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 0:08 

dada писал(а):
Свои оригинальные пожелания тоже пишите, пожалуйста.
Про колонизация других колец с другими расами, к примеру, очень нехилое предложение. Трудно реализуемое пока, наверно, но очень заманчивое на будущее.

Уважаемый DADA!
Я тут со своими друзьями советовался. Они хотели подключится к премиуи, но при условии, что в новом мире будут изначально равные условия. Они раньше не хотели играть в DS только из-за того, что невозможно развиватся когда постоянно новичков атакуют. Здесь создается новый мир и в этом они видели плюс - равенство изначально будет соблюдено и уже собирались проплатить, но я им сообщил, что они могут не радоватся так, т.к. все опытные игроки с хорошим рейтингом могут тут же транспортировать свои ресурсы и армии и никакого развития у них небудет.
1. Намечается ли как то рассмотреть вопрос равенства начального развития (без возможности транспортировки ресурсов и без торговли с другими мирами)? Либо введение правил ограничивающих возможность грабежа более слабых?
2. Игровой момент: опытный игрок перемещает ресурсы, ученых и т.п. в новый мир, быстро развивается и направляет обратно, но многократно увеличенное количество ресурсов и армии. Означает ли увеличение скорости построики, увеличение скорости исследований, строительства армии и т.д.?
Прошу Вас дать комментарий. С уважением aialex.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 0:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

кто тебе сказал про связь и транспортивровку из других миров??????
а чего все боятс стартовать когда вокруг уже все развились???
я на орионе стратовал через 3-5 месяцев после начала.... и что?! чувствую себя вполне комфортно!!!
а может сделаем быстрый мир в кот. тока здания будут быстрее строиться, и время между перелетом с одного кольца на другое уменьшится?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 0:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

@aialex
транспортировка каких-либо вещей, ресурсов, армий, артефактов или чего-либо еще между разными мирами игровыми методами невозможна. То есть, не важно, что у меня есть в других мирах в этом мире я так же как и ты начну с нуля ... но как говорицца - опыт, не пропьешь :)) (это я не не о себе ;))

Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 0:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Lex2029 писал(а):
А че в пустуя нравиться летать?
Если играть хоть немного умеешь, то ресы все тратеть нужно, а не копить мульенами :)
Я думою намного прятнее, когда у тебя сперли ресы, а потом ты 2 раза спер, ЧЕМ КОГДА ТЫ ВСЕ СНЫКАЛ А ПОТОМ ЕЩЕ 20 ЧАСОВ ПОТРАТИЛ НА ПАЛЕТЫ В НЕКУДА...
Конечно трусишкам, такое не нравиться, но я думою это просто от неопытности... Со временем поймете...

Это скорее у вас от неопытности 20 часов проходят в холостую.
P.S. Учите русский язык, пригодится. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 0:51 

s0leil писал(а):
@aialex
транспортировка каких-либо вещей, ресурсов, армий, артефактов или чего-либо еще между разными мирами игровыми методами невозможна. То есть, не важно, что у меня есть в других мирах в этом мире я так же как и ты начну с нуля ... но как говорицца - опыт, не пропьешь :)) (это я не не о себе ;))

сенкс, т.е спасибо за пояснение.
Так что же дает перелет между мирами?!?
С уважением, aialex.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 0:55 

разрешите уточнить
между кольцами перелет что дает? я по неопытности задаю этот вопрос. извините за то что мусорю своими вопросами такую важную тему.
Думаю что перед друзьями извинюсь за дезинформацию.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00