А быстрый - активным весело, не активным есть шанс хоть кого-то грабануть
Не активные будут кормушками, за те 99 часов которые они будут отсутствовать их будут постоянно грабить... И никакого толкого развития у них не выйдет.
Ну мляяя, опять двадцать пять...
Хорошо попробуем пойти от обратного... Сами себе люди редко противоречат, хотя и такие одаренные бывают Вначале пару утверждений:
Утверждение 1) Вы нападаете на кого-либо, только когда уверены намного более чем на 50%, что победите врага даже с динамической прослойкой в 6-7 юнитов, либо зная, что он точно оффлайн!
Если вы нападаете с увереностью в победе менее 50% (т.е. с увереностью проиграть большей чем выиграть), вы идеот... (Это не к кому конкретно не относиться, так Мое мнение )
Утверждение 2) Вы остаетесь на защиту своей соты, только когда уверены более чем на 50% что сможете победить, иначе вы уводите армию и прячите ресы!
Если это не так, см. выше
Утверждение 3) Если вы уверены более чем на 50%, что выиграете, ТО ваш враг уверен более чем на 50%, что проиграет...
Я понимаю, что это утверждение не для неокрепших умов, но надеюсь большенство поймет
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если вы сможете видеть каждое нападение на вас и при уверенности более 50%, что проиграете - прятаться, а иначе ставить Динамику на 40 юнитов, какой идиот будет на вас нападать? А теперь представьте, что такие будут все... Войны не будет ВООБЩЕ... Будет кал полный... И ВСЕ ПАШЛЮТ ЭТУ СФЕРУ В......... зад И так, чтоб поймать кого-нить приходиться всем альянсом стараться, чтоб он не спрятался - ловить когда он оффлайн... А это же вообще не реально будет мля...
В турнирах потому и войн много, что спрятаться из-за скорости не всегда получаеться...
Ну неужели это не понятно?
И если еще кто нить не поймет истину, не нужно писать, что я говорю фигню, а попробуйте это обосновать... Уверен на третем предложении вы придете в тупик и проголосуете за быстрый или в крайнем случае нормальный (хотя нафига еще один нормальный, если их и так много?)...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
2 Lex2029
а как ты себе представляешь отстройку армии игроком который входит только по выходным ресов то у него только то что он успел за выходные произвести остальное все поперли.
Ворота закрывать - попробуй загрузи фабрики на неделю и закрой . открыть можешь через 5 минут эффект будет тот-же
Опыт из турнира
(Имел возможность быть в интернете по вечерам)
сравнение с соседями
старт - все начали одинаково
1 сутки - разрыв в 2 раза (строит.рейтинг)
2 сутки - разрыв в 4 раза
Если можно, преведите вероятность моей победы в обороне или в нападении
---------------------------------
Я так понял есть люди у которых целый день свободен, им нужен быстрый турнир
и есть те кто работает
-----------------------------------
Упретесь в быстрый турнир, тогда делайте возможность чтобы ворота 1 час открывались (закрывались)
-----------------------------------
И кстати, сколько должен быть игровой ход
чтобы в быстром турнире армию в коннекторе с выходных до выходных прятать
(...кто там раньше это упоминал)
--------------------------------
если кто не понял мое мнение...... так "чисто" за себя
Быстрый мир - без меня
ЗЫ Фразу не понял "...хотя нафига еще один нормальный, если их и так много?..."
- это предложение к мультоводству?
да что вы спорите - активные, пассивные... голосование покажет. а там - на все воля бож.. хмм, админов короче ))) никто насильно не заставляет "тормозов" начинать играть в ускоренном мире, и наоборот.
для особо отягощенных даром риторики:
хитрость еще не есть показатель разума. прятать ресы на 99 ходов и жить спокойно, вернуться, получить все с торгов и наказать ближайшего обидчика )))))))))))))))) это конечно гениальная идея. и родиться она могла лишь в голове карифея сферы судьбы ))))))))) браво ))))))))
а как ты себе представляешь отстройку армии игроком который входит только по выходным ресов то у него только то что он успел за выходные произвести остальное все поперли. Ворота закрывать - попробуй загрузи фабрики на неделю и закрой . открыть можешь через 5 минут эффект будет тот-же
На ночальной стадии все производят беспродную армию, так что ворота вполне можно и закрыть... Всего 12 часов и ВУАЛЯ
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Опыт из турнира (Имел возможность быть в интернете по вечерам) сравнение с соседями
старт - все начали одинаково 1 сутки - разрыв в 2 раза (строит.рейтинг) 2 сутки - разрыв в 4 раза
Ну ясное дело, что приемущество у тех кто больше играет, но это при любой скорости так... Ну конечно кроме еменьшенной раз в 10 Но неужели вы на турнире не нашли, кого бы смогли ограбить?
А здесь то скорость в 4 раза медленнее будет, чем на турнире, а значит и разрыв намного меньше...
2ADMIN: Вы подумайте над идеей, чтоб ресы прятать во время того, когда на тебя нападают нельзя было... Голосование сделайте... А то ничего не портит игру так, как полеты по 10 часов в пустую
---[DC]-286-023-994---
запрет прятать ресы... Может еще запретить уводить армию, запретить ставить динамку? Запретить расходовать ресы? Может вообще запретить прятать ресы? Т.е. товар списывается с соты только когда появляется покупатель?
В общем, вариантов много, но будет это таким гемороем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда война будет возможна только между равнорейтинговыми. Причем с самого начала образуется топ игроков, которые будут кормиться остальными и к себе никого не подпустят. Итог игры можно будет подводить после месяца игры.
запрет прятать ресы... Может еще запретить уводить армию, запретить ставить динамку? Запретить расходовать ресы? Может вообще запретить прятать ресы? Т.е. товар списывается с соты только когда появляется покупатель?
В общем, вариантов много, но будет это таким гемороем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда война будет возможна только между равнорейтинговыми. Причем с самого начала образуется топ игроков, которые будут кормиться остальными и к себе никого не подпустят. Итог игры можно будет подводить после месяца игры.
А че в пустуя нравиться летать?
Если играть хоть немного умеешь, то ресы все тратеть нужно, а не копить мульенами Я думою намного прятнее, когда у тебя сперли ресы, а потом ты 2 раза спер, ЧЕМ КОГДА ТЫ ВСЕ СНЫКАЛ А ПОТОМ ЕЩЕ 20 ЧАСОВ ПОТРАТИЛ НА ПАЛЕТЫ В НЕКУДА...
Конечно трусишкам, такое не нравиться, но я думою это просто от неопытности... Со временем поймете...
---[DC]-286-023-994---
Мое мнение такое. Чтобы вновь прибывшие премиум игроки не оказались к моменту открытия ворот нос к носу с армией в 100М прода, то должно быть выполнено несколько условий (вариативно): 1. Либо развитие игры замедляем (не выход, а только оттягивание на небольшой срок времени) 2. Очень быстрое развитие - застройка сот+время на постройку юнитов (аналогично не выход, т.к. кто раньше, тот и успел хотя более предпочтительнл, чем первый) 3. Введение ограничений на нападение персонажа с более высоким рейтингом на менее рейтенгованного, а именно НЕЛЬЗЯ нападать на человека с рейтингом выше чем твой в 2 раза и ниже чем твой в 5 раз. (оптимальное решение) З.Ы. Хотя я выбрал первый вариант, т.к. из 2-х зол выбираю меньшее.
Извините ребята я тут новичок. А что делать тем кто недавно начал играть и вообще ресурсов и армии не имеет. Не говорю уже о возможности транспортировать что либо в новый мир. Я шел в премиум с надеждой, что могут как то начать со всеми на равных условиях. А когда сразу начнуть добивать те кто свои ресурсы переправит из других миров неможет, то извините это уже не новый мир - это колония просто. У более опытных игроков и так есть преимущество - опыт. Так давайте хотя бы задумаемся над тем, чтобы новичкам хоть какую то фору дать или боитесь . Но не мне решать я небоюсь жить в жестоком виртуальном мире страшнее иметь такой мир в реальной жизни, а оно порой так и есть!
2 DADA -> Администрацию прошу подумать над моим предложением. НОВЫЙ МИР НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОЛЛОНИЕЙ. Извините за мою нездержанность и наивность.
Свои оригинальные пожелания тоже пишите, пожалуйста. Про колонизация других колец с другими расами, к примеру, очень нехилое предложение. Трудно реализуемое пока, наверно, но очень заманчивое на будущее.
Уважаемый DADA!
Я тут со своими друзьями советовался. Они хотели подключится к премиуи, но при условии, что в новом мире будут изначально равные условия. Они раньше не хотели играть в DS только из-за того, что невозможно развиватся когда постоянно новичков атакуют. Здесь создается новый мир и в этом они видели плюс - равенство изначально будет соблюдено и уже собирались проплатить, но я им сообщил, что они могут не радоватся так, т.к. все опытные игроки с хорошим рейтингом могут тут же транспортировать свои ресурсы и армии и никакого развития у них небудет.
1. Намечается ли как то рассмотреть вопрос равенства начального развития (без возможности транспортировки ресурсов и без торговли с другими мирами)? Либо введение правил ограничивающих возможность грабежа более слабых?
2. Игровой момент: опытный игрок перемещает ресурсы, ученых и т.п. в новый мир, быстро развивается и направляет обратно, но многократно увеличенное количество ресурсов и армии. Означает ли увеличение скорости построики, увеличение скорости исследований, строительства армии и т.д.?
Прошу Вас дать комментарий. С уважением aialex.
кто тебе сказал про связь и транспортивровку из других миров??????
а чего все боятс стартовать когда вокруг уже все развились???
я на орионе стратовал через 3-5 месяцев после начала.... и что?! чувствую себя вполне комфортно!!!
а может сделаем быстрый мир в кот. тока здания будут быстрее строиться, и время между перелетом с одного кольца на другое уменьшится?!
@aialex
транспортировка каких-либо вещей, ресурсов, армий, артефактов или чего-либо еще между разными мирами игровыми методами невозможна. То есть, не важно, что у меня есть в других мирах в этом мире я так же как и ты начну с нуля ... но как говорицца - опыт, не пропьешь ) (это я не не о себе )
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
А че в пустуя нравиться летать? Если играть хоть немного умеешь, то ресы все тратеть нужно, а не копить мульенами Я думою намного прятнее, когда у тебя сперли ресы, а потом ты 2 раза спер, ЧЕМ КОГДА ТЫ ВСЕ СНЫКАЛ А ПОТОМ ЕЩЕ 20 ЧАСОВ ПОТРАТИЛ НА ПАЛЕТЫ В НЕКУДА... Конечно трусишкам, такое не нравиться, но я думою это просто от неопытности... Со временем поймете...
Это скорее у вас от неопытности 20 часов проходят в холостую.
P.S. Учите русский язык, пригодится.
@aialex транспортировка каких-либо вещей, ресурсов, армий, артефактов или чего-либо еще между разными мирами игровыми методами невозможна. То есть, не важно, что у меня есть в других мирах в этом мире я так же как и ты начну с нуля ... но как говорицца - опыт, не пропьешь ) (это я не не о себе )
сенкс, т.е спасибо за пояснение.
Так что же дает перелет между мирами?!?
С уважением, aialex.
разрешите уточнить
между кольцами перелет что дает? я по неопытности задаю этот вопрос. извините за то что мусорю своими вопросами такую важную тему.
Думаю что перед друзьями извинюсь за дезинформацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей