_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
:dance: а у меня (по запарке отправил 96 архов) принесли малый военный артефакт надежности броня +%4, я рад до безобразия
ТАк посылаю 96 в централ...
А ктонить в нейтралку бродит? А естьли вообще понт туда ходить? Не в смысле рано, а в смысле комплексных артов? нужны ли они?
:dance: а у меня (по запарке отправил 96 архов) принесли малый военный артефакт надежности броня +%4, я рад до безобразия
ТАк посылаю 96 в централ... А ктонить в нейтралку бродит? А естьли вообще понт туда ходить? Не в смысле рано, а в смысле комплексных артов? нужны ли они?
ТАк посылаю 96 в централ... А ктонить в нейтралку бродит? А естьли вообще понт туда ходить? Не в смысле рано, а в смысле комплексных артов? нужны ли они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей