Текущее время: Чт апр 23, 2026 12:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 10:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GevarBary писал(а):
Я как в воду глядел..., значит альянс [KB], в простанародии Казачья Вольница за тебя впряглась !!!
Ну, конечно же, у Вас с ними союз, правильно !!!
Причем молча, втихоря,без предупреждений и угроз и сразу 3 атаки на одну соту...
Вот она твоя сговорчивость в чем выразилась.... :twisted: , наследничек
Ну чтож, теперь вас 55 человек на одного - повоюем.. :wink:
Ну наследничек.. :lol: теперь ты 300 лямами не отделаешься :D

Нельзя ли поподробнее про КВ ...Я что-то не в курсе...Хотя я МИД....
Аська в профиле если влом лезть, то 96558489.
А вообще, если бы мы помогали JL, то нашлибы более элегантный способ помочь и не вляпаться в дер... , как это сделали твои "спонсоры", уважаемый нейтрал. В следующий раз, разинешь рот по поводу нашего альянса не поговорив со мной, и ты действительно получишь, то о чём говоришь.

Последний раз редактировалось Dragon_King Пт дек 03, 2004 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ой простите !!! не атаки, а 3 обкуренные разведки....
JL-Наследничек, уж не ты ли ЕМУ травку поставляешь ? :lol:

Ув. Dragon_King - огласите пожалуйста весь список моих спонсоров... :lol:

Цитата:
В следующий раз, разинешь рот по поводу нашего альянса не поговорив со мной, и ты действительно получишь, то о чём говоришь.

А с какой стати я должен с Вами разговаривать? Меня атакует - snaw2003 !!!

По вашей манере Угроз вы очень смахиваете на JL-Heir или наоборот :P - рот разинул :D
И у Вас манеры не джентльмена... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ув.Dragon_King - берите пример с BlackZanzibar - корректен, вежлив , учтив, хоть и бабизян :D
Его присутствие здесь согревает мне душу, т.к. некоторые члены Альянса JL - угрожают мне ВИП-ом :D , но инциндента небыло (был, но случайный залетный)

А Ваш snaw2003, даже на свызь досих пор не вышел, а прошло 12 часов !!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GevarBary писал(а):
Ув. Dragon_King - огласите пожалуйста весь список моих спонсоров... :lol:

А с какой стати я должен с Вами разговаривать? Меня атакует - snaw2003 !!!

По вашей манере Угроз вы очень смахиваете на JL-Heir или наоборот :P - рот разинул :D
И у Вас манеры не джентльмена... :twisted:

Давай порасждаем логически ... Тебя выкидывают из альянса и тут же грабят. Вывод: Армия не очень велика.
Проходит время и ты у своего противника на соте укладываешь немалое количество папок (около 4к) при этом оба вполне активно играют. Вывод: армия выросла очень быстро. Не думаю что за это время ты смог так резко отстроится, значит тебе её дали. Вот отсюда и вывод о спонсорах.

По поводу джантельменских манер, они таковы, каких заслуживает тот, к кому я орбращаюсь ;). И эт... совет такой, давай прекратим дисскуссию - она мне не нравится, а то я это... отдам таки команду пообщаться с тобой... Как тогда будешь пред спонсором отчитываться? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:17 
Властитель межкольцевого мира

GevarBary писал(а):
Ув.Dragon_King - берите пример с BlackZanzibar - корректен, вежлив , учтив, хоть и бабизян :D

Хм... не могу не "вписаться", так как альянс КВ нам не чужой. Возможно Дракон высказался резко, но видимо на то есть причина - вы сударь приплели КВ к своей мутной интриге, не располагая никакими фактами кроме атаки на вас... а вот не могло ли быть так что это самая обычная атака на нейтрала, вне вашего конфликта с JL? Тогда вы получается устраиваете небольшую провокацию, подставляя КВ... А казаки - ребята горячие! :D И мне очень интересно, откуда у человека, достаточно недавно играющему такие возможности - вынести альянс? Я не буду делать выводы... логика вещь упрямая, думаю каждый сможет сам догадаться, что не всё тут так просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ув. Dragon_King - в ваша логика - совсем не логика..., а заблуждение... :D
1. грабят - потому-что армии небыло на соте - вот логика.., а логика грабежа (отключение инета) :D - уже писал в своем 1топе.
2. Теперь армия - росла как у всех, может немного побыстрее (т.к.я активный игрок) :lol:
3. А простите..., откуда такие сведения обо мне ?
Что касается 4000 пап...., то их было в 1.5 раза больше..
А результат боя - таков..
Потери противника 235 лямов прода
Мои потери 19 лямов прода
Бой длился 7 раундов....

Есть еще вопросы??? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

zveroboy писал(а):

Цитата:
вы сударь приплели КВ к своей мутной интриге, не располагая никакими фактами кроме атаки на вас... а вот не могло ли быть так что это самая обычная атака на нейтрала, вне вашего конфликта с JL? Тогда вы получается устраиваете небольшую провокацию, подставляя КВ... А казаки - ребята горячие! :D И мне очень интересно, откуда у человека, достаточно недавно играющему такие возможности - вынести альянс? Я не буду делать выводы... логика вещь упрямая, думаю каждый сможет сам догадаться, что не всё тут так просто.
Да.... :D Веселимся !!!
1.Возможно я и ошибаюсь на счет Альянса КВ, но JL, в свое время очень гордился этим и даже предлагал мне к вам вступить в альянс на кассе... :D
Я готов принести свои извенения альянсу КВ, если окажется, что snaw2003 трижды ,отправляя армию, по ошибке отправил их именно ко мне :D
2.Если бы здесь бала возможность предьявить логи боев, то Вы ув.zveroboy - первым бы закричали, что таких бы я и 10 альянсов вынес...бы!!! :D
3. И потом, я же не спрашиваю, как некоторые за 1 месяц поднимают себе рейтинг на 4 ляма :wink:
4. раз уж все не так просто, то может тода и оставить нас наедине с JL - сами разберемся :wink:
[color=orange]5. ко мне многие летают и со всеми я на связь выхожу, только snaw2003 - не вышел, и три атаки - это не случайнось !!![/color]

Последний раз редактировалось GevarBary Пт дек 03, 2004 11:55, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:50 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

выдам карты и компас Мельсиона и других колец Ориона...недорого :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:54 

:arrow: GevarBary
Да почему по ошибке? snaw2003 - мог просто атаковать нейтрала. :D Я так понимаю что от других мемберов альянса КВ атак не было? А атака на нейтрала - вещь по сферским законам - обычная.
PS Я вообще человек спокойный и забыл когда я последний раз "кричал"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 11:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да нет же ув.zveroboy :D повторяю -3 атаки подряд - ну не воюют тут на Орионе так
У меня по 10-15 военных сообщений ежедневно..поверьте, это не бравада , могу пас вам дать, всеравно скоро заброшу игру... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 12:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GevarBary писал(а):
Да.... :D Веселимся !!!
1.Возможно я и ошибаюсь на счет Альянса КБ, но JL, в свое время очень гордился этим и даже предлагал мне к вам вступить в альянс на кассе... :D

Да, у меня неплохие отношения с JL_Hair. И договор о ненападении между нами был заключён в свое время, после выхода JL из Империи, для придания некоторой дипломатической стабильности JL.
И замечу, я очень рад, что нас миновал такой мембер.

GevarBary писал(а):
Я готов принести свои извенения альянсу КВ, если окажется, что snaw2003 трижды ,отправляя армию, по ошибке отправил их именно ко мне :D

На данный момент, идёт выяснение почему армии оказались на соте, но никаких военных действий против тебя не велось, это я могу гарантировать. Но раз уж ты не веришь мне и считаешь что к тебе намеренно прилетали эти разведки, чтож я делаю так как ты желаешь :)
Я ставлю тебя в списке рядом с целыми альянсами.....
Хочу поздравить альянсы TC, PC, AG, EG, ВИП, ВИЛ и др, Вы теперь находитесь в одном списке целей с таким супер игроком как GevarBary.

GevarBary писал(а):
3. И потом, я же не спрашиваю, как некоторые за 1 месяц поднимают себе рейтинг на 4 ляма :wink:

А ты глянь на время регистрации себя и "некоторых" и подумай над такой возможностью, что человек на время вынужденной неактивности отдал армию товарищу, а вернувшись взял назад ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 12:02 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ни один из альянсов не может вести методичную борьбу по уничтожению армии нейтрала. Они для начала только полетают, ничего не соберут и прекратят летать. Только нейтралы могут летать вечно.

..И полетел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 12:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

kirillica писал(а):

Сорри за Офтоп, но с удовольствием попользовалсябы. Сколько? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 12:11 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

offtop +

Dragon_King писал(а):
kirillica писал(а):

Сорри за Офтоп, но с удовольствием попользовалсябы. Сколько? ;)

на ПМ пишем мне: чего нужно конкретно и куда это слить + предполагаемая компенсация за труда. если нас устроит - можем поговорить 8)

offtop -

ммм...к чему все это, если войны на Орионе уже давно зачастую свелись в попытку нахождения новых кормушек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 12:15 

GevarBary писал(а):
Да нет же ув.zveroboy :D повторяю -3 атаки подряд - ну не воюют тут на Орионе так
У меня по 10-15 военных сообщений ежедневно..поверьте, это не бравада , могу пас вам дать, всеравно скоро заброшу игру... :roll:

Нет проблем... возможно ТАК сейчас и не воюют. :D Раньше воевали - в 2003, когда в :LORDS: было только 2 человека - красная кнопка горела всегда... А я мило общался с Джеком Хаммером... да-с ностальгия. :roll:
А что касательно вашего заяваления - брошу игру, могу предположить только:
1. Действительно замотали атаками - тогда не лучше ли забить амбиции подальше и постараться помириться?
2. Просто неохота уже играть - тогда надо просто бросить армию на кого-либо и насладится "последним танго"... :D, но если был бы этот вариант - вряд ли был этот ТОП в форуме. А так видимо поиграть вам ещё хочется. :wink:

PS Могу предложить помощь посредника в переговорах. :D Потому что я старый, мудрый, хитрый и коварный! :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00