БЛИН! ЧО ЭТО ТАКОЕ? Вчера зарегенилась, все уже строилось вовсю, ща вот зашла, со своим нико м и паролем, а мне пишут: Пожалуйста выберите игровой мир
Зарегистрироваться в игровом мире
Зарегистрироваться в игровом мире
Нет доступных миров для регистрации.
Как это? какая регистрация, а где же моя сота? думала, может с паролем что не так, так мне выслали пароль, захожу под ним-мне пишут ту же фигню.... и что это за фигня???
а под "выберите игровой мир" нету списка с мирами и кнопочки "вход" ?
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Привет!
У меня проблема вторые сутки идёт бой с армией из одного солдата
На меня было послано 2 армии с разрывом в несколько секунд обе по одному солдату
Первый бой вроде как прошол а второй длится досих пор
В техподдержку писал-тишина
В следствии вышесказанного - вторые сутки военная база неактивно-т.е.
всё открывается но не могу не армию послать ни создать-пишет"на соте идёт бой и вы не можете создавать армии"
Вот такие дела
Народ !!! Слушайте историю! Я могу зайти сразу на две сферы под одним ником ! на андро и на персей ! Когда регался написали "имя соты содержит недопустимые символы"
я переписал,как тока нажал вход увидел,что сфера - персей тут же отключил нэт,подключил снова и с той же страницы исправив сферу нажал вход,
когда на главной ввёл имя и пароль,предложили выбрать,на какую сферу зайти на андро или на персей!
я зашёл на андромеду,построил пару зданий,
потом не закрывая этого окна на главной ввёл имя и пароль,предл. выбрать,на какую сферу зайти теперь выбрал персей -
... И ЗАШЁЛ!!! новых зданий нет, рабочих 250\250 и т.д.
Как от лишней соты отказаться? я всётаки жить хочу!
Народ !!! Слушайте историю!
Я могу зайти сразу на две сферы под одним ником !
Аналогичная беда - каждый раз когда вводится новый мир - в собственный попасть нельзя - Выбирать можно что угодно только не тот куда пытаешся зайти - Только после создания лажеской соты на Орионе смог попасть на Персей - Одним словом - бред !!! Прошу удалить аккаунт на Орионе !
Вроде и куки чистил, и отключил их в результате и временые файлы игры поудалял.
Ничего не помогает.
Второй день пошел уже. В пятницу уходил все было ок - в понедельник все, приехали.
Уважаемая Администрация, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в решениии данного вопроса!
Pilot729 , Эридан
Вроде и куки чистил, и отключил их в результате и временые файлы игры поудалял. Ничего не помогает. Второй день пошел уже. В пятницу уходил все было ок - в понедельник все, приехали.
Уважаемая Администрация, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в решениии данного вопроса! Pilot729 , Эридан
Вы раньше играли? Вас что-то нету в мирах.
Проблема следующего характера: не грузится сота. Проходит загрузка библиотек, пробегают проценты, доходит до загрузки информации по соте и тут все виснет - шарик крутится и загрузка дальше не идет. Куки, временные файлы и кэш - всё чистил, как описано в соответствующих разделах форума - не помогает.
Скорее всего, проблема носит локальный характер, так как играющих в офисе много - у некоторых возникает подобная же проблема, у других все в норме. В виду этого, не уверен, что переустановка системы - лучший выход. Может, дело в каких-то скрытых сетевых настройках? Так как стандартные настройки у всех пользователей оинаковые.
З.Ы. Началось все это безобразие в понедельник утром.
Проблема следующего характера: не грузится сота. Проходит загрузка библиотек, пробегают проценты, доходит до загрузки информации по соте и тут все виснет - шарик крутится и загрузка дальше не идет. Куки, временные файлы и кэш - всё чистил, как описано в соответствующих разделах форума - не помогает. Скорее всего, проблема носит локальный характер, так как играющих в офисе много - у некоторых возникает подобная же проблема, у других все в норме. В виду этого, не уверен, что переустановка системы - лучший выход. Может, дело в каких-то скрытых сетевых настройках? Так как стандартные настройки у всех пользователей оинаковые.
З.Ы. Началось все это безобразие в понедельник утром.
Возможно Ваши коллеги в других мирах играют.
Безусловно, они играют в других мирах. Делалось это специально, чтобы не возникало лишних подозрений.
НО, я пробовал заходить на свою соту с их компьютеров - с некотрых возникает та же самая проблема, а с других захожу нормально - все грузится без проблем (собственно, только за счет этого и живу пока).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей