прива, во-первых рад что вопрос с альянсом для меня решён, вы мне кажетесь путёвыми ребятами и как мне кажется с вами будет весело и приятно сотрудничать, надеюсь на взаимные очучения.
ребят, вот у меня такой вопрос.. у меня для постройки черпателя и фабрики лёгких вооружений нехватает продиума..
как я понял его можно достать только если продать чтолибо.. где узнать расценки на этот материал?
вот допустим я готово отдать 100000 ст.энергии, сколько мона потребовать продиума взамен?
p.s. может пора нам сайт свой с форумом запустить? как считаете
ребят, вот у меня такой вопрос.. у меня для постройки черпателя и фабрики лёгких вооружений нехватает продиума.. как я понял его можно достать только если продать чтолибо.. где узнать расценки на этот материал? вот допустим я готово отдать 100000 ст.энергии, сколько мона потребовать продиума взамен?
p.s. может пора нам сайт свой с форумом запустить? как считаете
заявку на закрытый фору послал! жду ответа!
остальное напишу в приват!
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей