R_3, с Eldorades, все ок. Он обещал отдать. Это я все никак с ним не свяжусь ради этого.
2 CKO6APb: Это на других мирах он нужен, а на Орионе все давно научились предохраняться, а кто не научился, давно уже... тю-тю... Ну бывают конечно исключения, в порыве страсти совершают ошибки посылая армии без транспортов и т.д. Ну не будем же мы считать это глобальной эпидемией
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Это все от жадности ))
Никакая не эпидемия - банальная жадность
Сидять в своих владениях этакие космические бароны - и руководят из бункеров подземных ордами несчетными космических кораблей.
Туды армию - сюды армию
Там война, тут война, - там обозы мимо проходять пограбить надо --- еще где богатств найдут неприкрытых - И полетели приказы командирам эскадрилий --- причем такие - " ПОД УГРОЗОЙ РАСТРЕЛА ВЗЛЕТАТЬ НЕМЕДЛЕННО - НЕ ПРОСТАИВАТЬ" - ну те в щорохе и забывают чето прихватить, - либо грузовики либо боеприпасы
А погибнув в боях избегают наказания
Но некоторые такие военачальники - и военачальницы - создают штраф баты, а возвратившихся из таких неудачных налетов туды сгоняют под прицелом ракетных установок
в последствии посылают на чужие территории - как мясо - в минных полях пути прокладывать
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Solo писал(а):
.......... Ну бывают конечно исключения, в порыве страсти совершают ошибки посылая армии без транспортов и т.д. Ну не будем же мы считать это глобальной эпидемией.........
это еще ладно атака без транспортов, я вот видел атаку Антантовца одними транспортами........
Ёлы-палы...
Мну так помницца создатели просили не использовать фсяких реальных персов в никах. я так думаю што ето касаецца и форума. R_3, ваша поезия , имхо, менее фсего относится к меморандуму альянса TRN в целом (оффтоп), и к словам Божественного. Потому, тов. модераторы, не сочтите за труд очистить топик от оскверняющих постов, оскверняющих место, где писал Божественный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя