На соте ---------- началось сражение!
Захватчик alex81 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик alex81 грабит соту -----------.
Захватчик разграбил 9 714 853 продиум.
Захватчик разграбил 41 846 744 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 31 480 152 кадериум.
Захватчик разграбил 48 640 560 энергия.
Захватчик разграбил 45 530 568 еда.
Вот смотрике как мы вывозим ваши ресы когда вы тут болтаете Хватит болтовни Воевать нада и грабить
_________________ 3.2 Реклама ресурсов, которые могут рассматриваться, как конкурирующие...
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок
(с) Bani.
Много не много а вынес все и без потерь так что ждите я лечу к вам!!!
_________________ 3.2 Реклама ресурсов, которые могут рассматриваться, как конкурирующие...
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок
(с) Bani.
Я с Таллеса вывез раз этак в 35 больше. Ну и Потом ДСРаша вернул себе то что у него Келидж забирал. Да притом вернул в 2м обьёме.... Такчто мог бы и не хвалится... К томуже ресы - это ничего.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Да, главная пробеда Келиджа - как он сборной Конфы и Юниона вывез у ДСра ресов..
ЭЭ .. собсвенно там и юнитов немножко легло - энта раз . Второе - у тебя паранойя , эта точна , тебе везде Келидж чудиться Наверно для тебя неприемлимо узнать что летала девушка ?
Цитата:
Правда потом у него вывезли больше, но это уже не важно
Реакция того человека , который вывез - мне понравилась гораздо больше *круговорот прода в сфере*
23AHO3A
да вот я чет летаю на всех , летаю .. и получаеться или умирают они или прячуться .. а ведь тоже стучат себя пятками в грудь
Я с Таллеса вывез раз этак в 35 больше. Ну и Потом ДСРаша вернул себе то что у него Келидж забирал. Да притом вернул в 2м обьёме.... Такчто мог бы и не хвалится... К томуже ресы - это ничего.
Слух, если ресы - это ничего, подкинь лямов 50-100 када, а? Тебе не надо, а мне пригодится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей