И я так делаю Смысл в том чтобы имитировать атаку и посмотреть, чем тебя будут встречать... Не выйдет ли что-нибудь из коннектора и т.п. Ну и заодно напрячь врага, чтоб ресы прятал если встречать не хочет
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
может и мне картой мелса торгануть? желающие вижу есть
kirillica, ты почем берешь?
Esomus писал(а):
мда, а логика у некоторых хромает. зачем нам котам продавать карту, если она у них итак есть?
я чё то не то прочитал??? Вам то, достопочтимый, ТАКИХ ошибок низзя!
ты всегда такой или только по пятницам? Специально для TRNовских танкистов, объясняю.
слово "торгануть" означает продать, реализовать, сбыть, но уж никак не означает - купить! Отолкнувшись от этой исходной точки, я думаю, там дотумкаешь смысл фраз "желающие есть" и "почем берешь"?
укуренный падаван, говоришь? согласен.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
R_3 писал(а):
И я так делаю Смысл в том чтобы имитировать атаку и посмотреть, чем тебя будут встречать... Не выйдет ли что-нибудь из коннектора и т.п. Ну и заодно напрячь врага, чтоб ресы прятал если встречать не хочет
Ага.., напряг, но не он, а разговор с JL-Heir-ом за 3 часа до появления его армий А быстрота создания и отправки армий, говорит только о том, что у него премиум или он очень спешил.. но класть 3 разведки в один раунд - не вижу смысла !!! я даже ничего убирать не стал и так было ясно, что туфта летит...
ну ек.. просили же не вмешиваться больших и могучих... ан нет основные флудеры в теме кофедерация и антанта..... да "боевые еденицы сами в себе"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ни один из альянсов не может вести методичную борьбу по уничтожению армии нейтрала. Они для начала только полетают, ничего не соберут и прекратят летать. Только нейтралы могут летать вечно. ..И полетел
Дану... Просто если рядом с нейтралом находится сильный игрок из альянса. С армией поболее чем у нейтрала. То нейтралу не прикурить... К томуже вечно не вечно. А с месяцок можно полетать...
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
3AHO3A писал(а):
shakir писал(а):
Ни один из альянсов не может вести методичную борьбу по уничтожению армии нейтрала. Они для начала только полетают, ничего не соберут и прекратят летать. Только нейтралы могут летать вечно. ..И полетел
Дану... Просто если рядом с нейтралом находится сильный игрок из альянса. С армией поболее чем у нейтрала. То нейтралу не прикурить... К томуже вечно не вечно. А с месяцок можно полетать...
А почему именно нейтралу не прикурить? Возможность не прикурить игроку из альянса исключена по дефолту?
_________________ The user is disconnected from this game
А почему именно нейтралу не прикурить? Возможность не прикурить игроку из альянса исключена по дефолту? :)
если рядом с нейтралом находится сильный игрок из альянса. С армией поболее чем у нейтрала. Повнимательнее читаем :)
Да к томуже армию слить недолго. Лишь бы человек в сети был часто.
Почему вполне возможно. Но альянс я думаю восстановит армию быстрее чем нейтрал. Притом во стока раз быстрее сколько активных опытных игроков в этом альянсе. Разве нет?
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Активный нейтрал все-таки может создать альянсу довольно много гемора... Поймать при большом желании можно кого угодно, теоретически можно даже составить расписание неперывных атак на его соты и т.п. Только вот почему-то теоретические схемы очень режко применяются на практике. Казалось бы, взять пару десятков активных человек с армиями и с помощью совместного спама можно вторую всесферную завершить за неделю... Только вот видать напрягаться особо никому не хочется... Недостаточно сильный интерес к игре испытывают люди
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
23AHO3A
С армией поболее это сколько? В два раза или больше? И почему исключена возможность передачи нейтралу армии от другого нейтрала и вынос этого активной бойца альянса нейтральной сборной? Видимо исключено, потому что раньше этого никто не делал?
_________________ The user is disconnected from this game
R_3 писал(а):
GevarBary писал(а):
приношу свои извинения альянсу КВ, т.к не имею права ставить слова их МИДа под сомнения
Почему? КВ признавайтесь что вы с ним сделали?
пока ничего не сделали.....
Раз мид альянса КВ сказал, что альянс против меня войну не ведет - значит так и есть.
Мембер и возмумитель моего спокойствия из их альянса - snaw2003 - на связь со мной так и не вышел (прошло 24 часа).
Война с альянсом КВ - не выгодна никому , ни мне , ни альянсу КВ, т.к тактическое расположение наших сот и колоний оставляют желать лучшего и тратить драгоценное время на "путешествия во времени" - меня не забавляет.. тогда как рядом столько много сочного мяса
нейтрал - это серьезно, он не спит, не дремлет - он только ест все больше и больше Он - охотник !!!
Так сказал когда-то ....., просвятив и научив, он гарантировал рост рейтинга 250К в неделю, я к этому стремлюсь...
Как сказал ув.shakir
Цитата:
И почему исключена возможность передачи нейтралу армии от другого нейтрала и вынос этого активного бойца альянса нейтральной сборной? Видимо исключено, потому что раньше этого никто не делал?
Сдается мне, что такие прицинденты уже есть... только на более тонком уровне
Скажу честно я как только это увидел чуть не оуел ...
GevarBary - ты хуже упертого осла я упертый ну ты вобще перегнал меня! поздравляю...
обосрал уже все альянсы которые мог.. ты мне еще кого нить припишы... кстати плюшевый.. неукрашай это цыфрами:) я тоже сказки люблю.. недавно смотрел "Элла из Фрелла" так знаешь, родной.. в отличии от всех персонажей ты отличаешься умом и сообразительностью....
кстати ты мне подскажи что же ты усердно пытаешься уйти от меня прячась на сотах слабых...:/// ЛАДНО БУДЕМ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ НУЛИТЬ И ПОКА ТЫ НЕДОГАДАЕШЬСЯ ЧТО "орать я крут вы все ляжите - нада делать на деле а не пи.(знак удаляющий нецензуру)"...
Хере гноить себя на форуме как последний клоп ком цу ми на соту и там будешь орать на сколько ТЫ АПОСТОЛ ГАВРИИЛ:)
БОТ...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей