Вопрос такой. Существует ли возможность получить возможность играть не во всех мирах за 1000р (мне это просто не нужно да и дорого), а скажем возможность играть только в двух или тpех мирах в N раз дешевле? Если да, то какова дальнейшая процедура, к кому обращаться и т.п. Вопрос интересен в первую очередь по следующей причине: брат заинтересовался сферой, собственно я боюсь как бы не приняли игру с одного компа за мультовство со всеми вытекающими, пусть даже в разных мирах. Вот хочется застраховаться... Или я зря беспокоюсь, и проблем не возникнет и так? (хотя тогда не совсем ясно как вы определяете кто играет - комп один, без разделения пользователей...). В общем, посоветуйте пожалуйста, господа власть имущие
Последний раз редактировалось NightWolf27 Сб дек 04, 2004 2:58, всего редактировалось 1 раз.
Если зашел разговор о платных услугах
проясните ситуацию, чем отличается обьедениние всех сот в разных
мирах под одним аккаунтом-премиумом (600р)
от возможности играть во всех мирах (1000р)
Поясню на примере
я преиум на Скорпионе
регистрируюсь на Фениксе (другой аккаунт)
прошу обьеденить все под премиумом ---- такое возможно?
Slovich писал(а):
Если зашел разговор о платных услугах проясните ситуацию, чем отличается от возможности играть во всех мирах (1000р)
Поясню на примере я преиум на Скорпионе регистрируюсь на Фениксе (другой аккаунт) прошу обьеденить все под премиумом ---- такое возможно?
Нет не возможно, а обьедениние всех сот в разных
мирах под одним аккаунтом-премиумом (600р) для тех кто зарегился в разных мирах когда это еще было разрешено.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) 1000 p.
Т.е. платишь 1000 и играешь где тебе хочеться, с одно аккаунта.
А что бы заплатить допустим 500, но играть только в 2-х такого нет, как я понял.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) 1000 p.
Т.е. платишь 1000 и играешь где тебе хочеться, с одно аккаунта. А что бы заплатить допустим 500, но играть только в 2-х такого нет, как я понял.
Спасибо, по той ссылке я естественно ходил и раньше, уточню тогда пожалуй вопрос: существет ли лицо, которое определяет возможность гибкого подхода к прейскуранту (если таковой возможен), кто-то ведь устанавливает здешние тарифы... В общем, если конструктивный компромисс возможен - хотелось бы узнать кто решает вопросы ценообразования, если же нет... Ну тогда забить, хотя грустно "и вам, и нам"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей