У меня 2 вопроса. 1 - как долго еще у меня НЕ БУДУТ работать расовые бонусы. 2 - как долго я буду сидеть теряя 5000 энергии за ход, потому что не могу использовать КОЛОНИЗАЦИОННЫЙ ЦЕНТР по назначению.
Фло, а наверное кто то решил, что принцип "кто первый встал, того и тапки" на скорпеоне не прокатит и заделал "пожизненый цык с гвоздями" для тех, кто по уму и быстрей развился до КЦ, такшты будем ждать последнего из магикан, который наконец изучит весь шпионаж и всетаки приступит к изучению прода....
А с чего ты решил, что рассовые бонусы не пашут? Може и у меня такой глюк, а я не в курсе???
С того, что у меня упало производство, хотя добавились арты. Сейчас уже пофиксили вроде, считать влом. Но сей файт имел место и не первый раз, сразу как Гидру запускали - падали бонусы.
А насчет "торможения", мне конечно неприятно, что у меня к примеру вся централка застроена, и есть ВСЕ уникальные здания, включая все шпионажные, а так же 2 храма и т.д. Пусть они не работают, пусть жрут энергию, я глупый и верю, что рано или поздно этим займуться. Но почему я вынужден обходится без колонии, когда до нее развился одним из первых.
Мне в принципе эти 5000 энергии не так напряжно при доходе в 60к, но все же.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Ахх да забыл совсем.
Робот ваш не работает.
Мертвяк в моем комплексе существует с момента рождения сферы. Играл он ровно 2 недели, и больше не играл. Рейтинг у него не растет - свидетели все сожители моего комплекса. УДАЛИТЕ ЕГО НАКОНЕЦ ТО!
Ахх да забыл совсем. Робот ваш не работает. Мертвяк в моем комплексе существует с момента рождения сферы. Играл он ровно 2 недели, и больше не играл. Рейтинг у него не растет - свидетели все сожители моего комплекса. УДАЛИТЕ ЕГО НАКОНЕЦ ТО!
Такая же беда - сота 1.293.2 - с самого сотворения мира. как было 18730(комплексный рейтинг) так и есть, уже два месяца!
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
С того, что у меня упало производство, хотя добавились арты. Сейчас уже пофиксили вроде, считать влом. Но сей файт имел место и не первый раз, сразу как Гидру запускали - падали бонусы. А насчет "торможения", мне конечно неприятно, что у меня к примеру вся централка застроена, и есть ВСЕ уникальные здания, включая все шпионажные, а так же 2 храма и т.д. Пусть они не работают, пусть жрут энергию, я глупый и верю, что рано или поздно этим займуться. Но почему я вынужден обходится без колонии, когда до нее развился одним из первых. Мне в принципе эти 5000 энергии не так напряжно при доходе в 60к, но все же.
Понясно! Я у себя таких тормозов не замечал... а может по запарке и не видел когда были! Щас тфу, тьфу, все нифтяк.... а господам ответственым за доступ к мельсеону хоца выразить глыбокую обеспокоенность их существованием.... ау, вы там??? Кто нибудь может, хоть что нибудь сказать или отозваться что ли, проснитесь, люди добрые, откройте дверку, у нас тут вроде не дикий запод, когда дележ участков спринтерским забегом определяли... все равно на отмашку все не придут! А те кто готов, просто возмущены отсутствием доступа и главное отсутствием правила на это отсутствие!!!
У меня все, можете присаживаться.
С багами типа "Не работает расовый бонус" ходите в форум "Баги, ошибки, проблемы". Не надо мне тут флейм разводить.
Что касается заселения Мельса - сейчас этот вопрос решается.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
С багами типа "Не работает расовый бонус" ходите в форум "Баги, ошибки, проблемы". Не надо мне тут флейм разводить. Что касается заселения Мельса - сейчас этот вопрос решается.
Прикольно у тебя аваторки скачут, но по сути, в процентах что ли, скока мелс то еще ждать? А то комплекс намбо ван есть и все!
Товарищ кот с ориона,дайте пожалуйста квенст,мы хотим открывать новые колонии
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
Есть такое мнение, и даже не одно.
Что каким то подозрительным образом колонизация затягивается до того момента, пока альянса FC, который начал играть на СС не сразу, не построит КЦ у всех своих игроков, и еще что то мне подсказывает, что квест разгадают первыми именно они.
Впринципе не в моих правилах ныть и язвить, но на это стоит обратить внимание. А с остальным я в "критику" пойду. И пожалуй стоит отметить "частоту" появления "хранителя" в собственном топике, да и вообще в сфере. И последнее ... так сказать "для всех" головой думайте, как будет выглядеть прохождение квеста, если его спроектирует ОДИН из игроков нашей сферы. Т.е. потенциально заинтересованное лицо.
Есть такое мнение, и даже не одно. Что каким то подозрительным образом колонизация затягивается до того момента, пока альянса FC, который начал играть на СС не сразу, не построит КЦ у всех своих игроков, и еще что то мне подсказывает, что квест разгадают первыми именно они. Впринципе не в моих правилах ныть и язвить, но на это стоит обратить внимание. А с остальным я в "критику" пойду. И пожалуй стоит отметить "частоту" появления "хранителя" в собственном топике, да и вообще в сфере. И последнее ... так сказать "для всех" головой думайте, как будет выглядеть прохождение квеста, если его спроектирует ОДИН из игроков нашей сферы. Т.е. потенциально заинтересованное лицо.
Ага! Вот и я о чем, меняю квест на мельсион!!! А про FC это интересно, интересно!!! И главное, все так чинно молчат, важность нагоняют, мол все скоро будет..... чую в тихоря кто то уже что то порешал и нас по просту кинул на теплые места, сто пудей, откроют мелс и ни кому не скажут, хапнут себе места по лакомей, а потом заселяйте люди добрые че осталось! Я так понимаю, что на (пример) 10 комплекс на мелсе претендуют сразу 18 человек! Вот и пошлют господ неудачников на 3 цифры искать жилье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей