JL_Heir писал(а):
Скажу честно я как только это увидел чуть не оуел ... GevarBary - ты хуже упертого осла я упертый ну ты вобще перегнал меня! поздравляю... обосрал уже все альянсы которые мог.. ты мне еще кого нить припишы... кстати плюшевый.. неукрашай это цыфрами:) я тоже сказки люблю.. недавно смотрел "Элла из Фрелла" так знаешь, родной.. в отличии от всех персонажей ты отличаешься умом и сообразительностью....
Хере гноить себя на форуме как последний клоп ком цу ми на соту и там будешь орать на сколько ТЫ АПОСТОЛ ГАВРИИЛ:) БОТ...
проснулся красавец.....
Брызгай , брызгай слюной.... половина твоего альяннса под твоим ситтингом сидит, четверь уже протухли, а остальные - кто ворота позакрывал, кто плачет с утра до вечера ... Не загорами время, когда в твоем альянсе одни мульты останутся Так что иди и качай их - работы у тебя много, а то мне уже не хватает ресов, которые они добывают... Кормилиц ты мой дорогой, коровка дойная..
Война - это прежде всего тактика, а не тупое высылание армий, которое поголовно наблюдается в твоем Великом и неповторимом альянсе. ( хотя мне прекрасно понятно,что все эти армии отправляешь ты сам)
_________________ ДУХ альянса Jubilants Lads [JL]
Последний раз редактировалось GevarBary Сб дек 04, 2004 11:19, всего редактировалось 2 раза.
JL_Heir писал(а):
кстати ты мне подскажи что же ты усердно пытаешься уйти от меня прячась на сотах слабых...:/// ЛАДНО БУДЕМ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ НУЛИТЬ И ПОКА ТЫ НЕДОГАДАЕШЬСЯ ЧТО "орать я крут вы все ляжите - нада делать на деле а не пи.(знак удаляющий нецензуру)"...
Хере гноить себя на форуме как последний клоп ком цу ми на соту и там будешь орать на сколько ТЫ АПОСТОЛ ГАВРИИЛ:) БОТ...
Бот..??? а ты хоть знаешь что это такое? - значит , как всегда - перепутал Ты вот что..., расскажи..
Откеда армейку прислали..? в 1.5 ляма рейтинга..???
Ну, молодец, JL-Heir, теперь понятны твои бравады о занулении.. Не поделишься армией ? Может скажешь кто такой щедрый, не жмотись...
Что ж ты её себе не взял, далеко летать ? Ах, ну да, Untruder -то поближе ко мне будет.. Решил другим аккаунтом полетать? или это теперь твой официальный мульт ? Untruder -то, уже давно не играет или он вернулся ???
Ох, смотри что бы не забанили, а то не успеешь меня раздолбить...
Ну, давай так попробуем, а то тут народ все спорил про нетралов..., возможно справиться или нет.
Теперь у тебя 2 ляма рейтинг, у меня скоро 1 лям будет - Дерзай !!! Да и пора заканчивать эту игру..., хотя поспрашиваю у народа, может кто пару десятков мультов подарит....- тоже альянс себе создам, -во Мы с тобой оторвемся.... напоследок..
Где и когда мы с тобой скрестим наши шпаги ? и разнесем наши армии в хлам.. А то у меня армий-то много - надо все вместе собрать Именно поэтому твой визит ко мне пустой тратой времени оказался, и спам твой не помог , да и вообще ты как-то по глупому сделал У тебя был такой шанс !!! ЭХ !!!
_________________ ДУХ альянса Jubilants Lads [JL]
Последний раз редактировалось GevarBary Сб дек 04, 2004 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Хере гноить себя на форуме как последний клоп ком цу ми на соту и там будешь орать на сколько ТЫ АПОСТОЛ ГАВРИИЛ
Как ты ув. JL сказал, так я и сделал.... после твоей холостой пробежки, я тоже решил немного пробежаться и принять твое щедрое предложение......
Захватчик GevarBary победил!
Захватчик GevarBary грабит соту DukeKittensity.
Захватчик разграбил 4685974 продиум.
Захватчик разграбил 20642404 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 16279798 кадериум.
Захватчик разграбил 36866048 энергия.
А уж сколько юнитов там полегло...просто ужасть (твоих, родных..., а не наемных) , ну и в добавочку еще слетал еще к одному JL-овцу, там поменьше конечно, но тоже все в лямах измеряется... .
Теперь твой ход....Чем ты нас порадуешь ? (будем с тобой ...как в шахматы играть....твой ход, мой ход) Ждем-с !!!
Ох и шишек нам навешают...
Закройте эту тему или я на этого ганд.. щас Маты начну писать!
Вас не за бало читать этот гнусный пафос?
ГЕВЕР ТЫ ПРОСТО ЛОХ И ЭТО СУДЬБА _ ТО ЧТО ТЫ ЗНАЛ РАНЬШЕ КАК ЧЛЕН АЛЬЯНСА ТЕПЕРЬ ЗАБУДЬ!. кстати вот с этого момента уж поверь я ничего не пожалею дабы Дать тебе хорошоей пиз ... говоришь все средства хороши? окей! посмотрим кто ты будешь теперь.
Еще раз Говорю
Если ты тупорылый неперестанешь тут херню людям втирать то на верное я изменю свое мне ние на хуже
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Я согласий на выкладывание логов дибил не давал ,
а если я неошибаюсь, то этих правил никто не отменял...
Еще раз просьба К модераторам закрыть гнусный топ или отправте меня в джаил поскольку я щас нездержусь
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
И что это ты так разнервничался..??? Что, жизнь в игре, уже перепуталась с реальностью в жизни...???
Скажи спасибо, что я ещё не все выложил....
Думаю, что перед своим уходом на заслуженную пенсию (если ты конечно не научишься культуре), я выложу тебе подарочек на форуме для тебя и всей сферы.. Вот тогда это будет твой заслуженный позор....., а пока ты просто неудачник и мультовод !!! И если админы, увидев это - выполнят свой долг, то мы на пенсию уйдем вместе А пока прикуси язык и играй, наследничек !!! Я тут играю, только из-за тебя, не будет тебя - то и мне тут делать нечего !!! И перекинь армию к себе и воюй как мужчина и не визжи тут как баба !!!
Эту войну затеял ты сам, война: JL-Heir - GevarBary, а не твоих мультов и GevarBary, ты понял...., Колек ???
А твоему покровителю - не повезло с тобой....
DarkGreen писал(а):
Да что вы на форуме ругаетесь? Встретьтесь в реале и настучите друг-другу по головам арматуринами.
незя... боюсь, что и там шансов у него нет, разве что с бандюганами подрулит.. Мульты, бандюганы - вот наверное его стихия...
Незя в реал переводить - пример тому БК !!!
Ув. JL-Heir - я тут подумал...,тебя блочить бесполезно - ты тут такие корни пустил, что все их не обрубить, ты всеравно в каком-нибудь акке окажешся... Хотя..., может новую,красивую жизнь начнешь, не переживай - это все детское, повзраслеешь - поумнеешь !!!
Ну вот вы и дождались!
GevarBary, шишка, за то что намерянно нарушил правила, выложив лог, и даже не убрав название соты.
JL_Heir, я бы влепил 2 шишки, за завуалированный мат и оскобление игрока, посмотрим что скажет дедушка.
Тема закрыта. Увижу продолжение в том же духе, точно отдыхать пойдете.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость