такой вопрос меня давно мучит. Скажем я, решив всех удивить, прячу проклад на соту соседа с враждующего альянса. Или просто сосед попросил помочь отбиться от любителя легкой наживы не уточнив от кого именно. А потом на эту соту нападает мой соальянсовик. Что произойдет?
Останешься без армии, потому как армия находящаяся на защите не может делать таких разделений!
GAAD писал(а):
MultyCat писал(а):
такой вопрос меня давно мучит. Скажем я, решив всех удивить, прячу проклад на соту соседа с враждующего альянса. Или просто сосед попросил помочь отбиться от любителя легкой наживы не уточнив от кого именно. А потом на эту соту нападает мой соальянсовик. Что произойдет?
Останешься без армии, потому как армия находящаяся на защите не может делать таких разделений!
хм... я так понимаю, имелось в виду, что бой между соальянсовиками будет. А то что я останусь без армии -- это уже личное предположение товарища Гаада... эмайрайт?
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
приветик! Я совсем зеленый ньюб- лиенсу. Строю, учусь, ищу арты. Приступила к постройке армии. Сколько нужно построить зон мутантов, чтобы создать армию? И когда все же ремонтить ворота? У меня по 8-9 уровней науки.
Как я понял ты с Эридана
Значит можешь смело открывать ворота, если есть соседи они помогут
Хороший мир для новичков
Подскажите какие лучше арты держать в военной базе, брони или защиты?
Или в какой пропорции?
Где-то на форуме прибегала информация, что броня или защита в сумме не должна привышать 95%, всё, что свыше не учитывается.
Так ли это?
у меня такой вопрос: если открыть ворота получаешь доступ к нейтральной и центральной соте... после открытия я вступил в альянс и построил коннектор торговли внутри кольца, а если я закрою ворота?
меж кольцевых ворот у меня нет(нападать не могу), могут нападать только на меня
в этой области я ничего не теряю, мне вот интересно при закрытых воротах коннектор торговли работает? и я еще буду в составе альянса при закрытых?
у меня такой вопрос: если открыть ворота получаешь доступ к нейтральной и центральной соте... после открытия я вступил в альянс и построил коннектор торговли внутри кольца, а если я закрою ворота? меж кольцевых ворот у меня нет(нападать не могу), могут нападать только на меня в этой области я ничего не теряю, мне вот интересно при закрытых воротах коннектор торговли работает? и я еще буду в составе альянса при закрытых?
При закрытых воротах работает только Сотовый коннектор, в составе альянса останешься.
Действуют ли арты в башне на мою армию, посланную на атаку другой соты? Зависит ли это от сферы в которой мы играем?
По ощущениям, до недавнего времени действовали, а недели две назад перестали.
Спасибо.
Нужен непосредственно лог боя, где "по ощущениям" действовали твои арты, тогда можно точно сказать - было или нет. Сфера игра достаточно глючная и возможно что "на отдельно взятой соте" такое могло произойти. Но как Танкер сказал - это не нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость