ух ну а мне для начала:
10k Покровитель Энервитриума.
10k Защитник Виталоэ.
10k Хранитель Санкторума.
10k Страж Неомортана.
10k Ментор Терминуса.
Обесчаю буду вести себя ооооооочень плохо (ну или мимикри дронов пару тысченок )
ух ну а мне для начала: 10k Покровитель Энервитриума. 10k Защитник Виталоэ. 10k Хранитель Санкторума. 10k Страж Неомортана. 10k Ментор Терминуса. Обесчаю буду вести себя ооооооочень плохо (ну или мимикри дронов пару тысченок )
А скорее всего получим мы губозакаточную машину...а то раскатали...ходит тут, па-а-анимаешь...спотыкаемся...
А может эта...водовки там...с селедочкой...али покурим что нибудь дикого? А то вот еще вариант - в психушку можно сгонять...там практикантки новенькие...из медперсонала я имею ввиду...из больных только Сара Коннор...да и то...придут скоро за ней...вон, через стену слышно как пыхтит...
Чего то меня не туда занесло....
Так вот, в качестве подарка - перевести всех на премиум! Халявно и поголовно-принудительно! Квадратно-гнездовым методом. А там уж и над гнездами полетаем на чем нибудь многоствольноопасном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей