Именно, что не более половины премиумщиков.
Сомнительно, что б кто-то из полных ньбов покупал премиум, скорее его берут более-менее опытные игроки, имеющие развитые соты. И какой будет смысл менять спокойную уверенную жизнь на то, что б начинать все сначала, пробиваться в "люди" и получить то, что имеешь сейчас?
Нужна "изюминка", то ради чего будет покупаться премиум.
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
Сомнительно, что б кто-то из полных ньбов покупал премиум, скорее его берут более-менее опытные игроки, имеющие развитые соты. И какой будет смысл менять спокойную уверенную жизнь на то, что б начинать все сначала, пробиваться в "люди" и получить то, что имеешь сейчас? Нужна "изюминка", то ради чего будет покупаться премиум.
Я знаю, как минимум 5 человек, которые с нуля начали играть на премиуме
Я считаю, что много народу в премиум мире не будет играть, если не включат, что-то новинькое. Я например и так в 2 мирах живу. 3 токойже мне не к чему.
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
если победил на торгах звоните 296-178-842
Последний раз редактировалось faer Вс ноя 28, 2004 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Дано:
Премиум игроков - 1120
Колец в мире - 4
Комплексов на кольце (данные по Скорпиону):
Ворания - 338
Лиенсорд - 302(заселенных) с 303 по 335 - пусто, тестовая зона что-ли?
Псолеон - 360
Мельсион - неизвестно, принимаем среднее: (338+302+360)/3=333
Сот в комплексе - 6
Итого: (338+302+360+333)*6=7998 сот
введем корректировку - 8000 сот
соответственно - Мельсион - 335 комплексов.
8000/1120=7.14 в среднем на одного игрока.
Ну так как насчет нескольких колоний????
Три-четыре на брата?!!!
И запас останется для новеньких!
И не только Мельсион колонизировать.
Допустим - обосновался на Ворании, дорос до КЦ - пожалуйста колонизируй 3 кольца.
Итого 4 соты на игрока.
По соте на каждом кольце, при этом появляется возможность строить юнитов всех рас одному игроку. (В этом есть как отрицательный результат так и положительный)
Что получаем:
4*1120=4480 сот необходимых на данный момент.
(4480/8000)*100=56% заселения Премиум-мира.
Мультов не будет - за живые-то деньги мультов держать я думаю никто не станет.
З.Ы. А по поводу времени застройки - увеличить кол-во одновременно строимых сооружений до 5-6.
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Извиняйте за два поста.
2xzGoSu & faer - почему, собственно, на Ворании?
Я сейчас воранер Скорпа - жутко завидую псолам из-за папок.
Конечно у воранеров наука чуть шустрее и религия более подходящая для грабежа, но папки-то у псолов.
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Извиняйте за два поста. 2xzGoSu & faer - почему, собственно, на Ворании? Я сейчас воранер Скорпа - жутко завидую псолам из-за папок. Конечно у воранеров наука чуть шустрее и религия более подходящая для грабежа, но папки-то у псолов.
Итог зависит не от расы а от игрока
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Ребят, вы поймите, чтобы включить Шпионаж, его надо сначала сделать!..
и сделать, это не время одного двух дней... далеко не время...
насколько я заметил в коде клиента - он сделан, серверную часть, конечно, не видел. но как программер не вижу именно в шпионаже больших трудностей. пусть хоть без разведчиков введут, или вообще что б только подлет армии не сразу видно было
Не, не хочу премиум мир. Тут на скорпионе мне заморочек выше крыши хватает, а ещё
соблазнился с немцами на Iota draconis поиграть.
Вот премиум турнир на Гидре да, хочу.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей