|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): эт смаря куда... а то тут вас по аватарам половую принадлежнать фик поймешь...
Да ладно! 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stragh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Aali писал(а): Вопрос к старожилам Сферы: А правду говорят, что у лиенсов раньше были нормальные юниты, а потом колдуны их научили выращивать какую-то хренотень в нейтралке и курить ее.? С тех пор лиенсы мутировали и даже размножаться разучились иначе как клонированием.? Если так, то бросаем все курить и ... ну в общем переходим все на кефир и чупачупсы...
Ну во первых чупа-чупс девушкам, ведь даже в рекламе говорят : ' Он такой большой'  Хе Хе  мда.
А что касается Лиенсу может им просто лень размножаться нормально, или они не умеют
Да и кстати кефир я не люблю, молоко лучше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Rufi писал(а): сказанно верно  а то пока любовь марковь ,глядишь с твоей соты и продиум весь вынесут и арты , так что клонирование самих себя это даже выгодно 
Клонирование самого себя...это да...сильно...самое главное чтобы шизофрения на фоне данного мероприятия не развилась..или что нибудь более гадкое...
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Так к кому обращаться насчет клонирования? в реале на новогодние каникулы мне нужны еще  два меня  чтобы везде успеть отметиться  (ПОМОГИТЕ КЛОНИРОВАТЬСЯ!!!) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Rufi писал(а): обратись к админам возможно они смогут решить твою проблему если ты канечно относишься к Лиенсордам
Спасиб за наводку
Ну ясен пень, что Лиенсу ктож еще?
ЛИЕНСУ FOREVER 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Так к кому обращаться насчет клонирования? в реале на новогодние каникулы мне нужны еще  два меня  чтобы везде успеть отметиться  (ПОМОГИТЕ КЛОНИРОВАТЬСЯ!!!) 
Слушай, забавно...у меня та же проблема...ты не мой клон случайно???
Но выход надо найти...если нет выхода ищи вход...лучший выход всегда прикрыт засадой...я скажу что страшно болен и устал и никуда на фиг не пойду... 
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Travrat писал(а): Слушай, забавно...у меня та же проблема...ты не мой клон случайно??? Неа я твой мульт Travrat писал(а): Но выход надо найти...если нет выхода ищи вход...лучший выход всегда прикрыт засадой...я скажу что страшно болен и устал и никуда на фиг не пойду... 
Неа такой вариант неподходит как официальный твой мульт говорю тебе (себе) - хоть и сложно, но надо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |