О, этот зверь всем зверям зверь: голова маленькая, мозгами не обремененная изначально, туша огромная, хвост длинный, с шипами, задница, прошу прощения, что английский танк времен первой мировой войны, орет громко, не басом, а противненько там, с писком и скрежетом...на пути ему лучше не попадаться, мало того что обматерит, но еще и затопчет как куренка...да, еще забыл сказать о мерзкой струйке слюны, что стекает из его вечно открытой пасти с гнилыми мелкими зубами в три ряда...вот такой милый зверушка...
О, этот зверь всем зверям зверь: голова маленькая, мозгами не обремененная изначально, туша огромная, хвост длинный, с шипами, задница, прошу прощения, что английский танк времен первой мировой войны, орет громко, не басом, а противненько там, с писком и скрежетом...на пути ему лучше не попадаться, мало того что обматерит, но еще и затопчет как куренка...да, еще забыл сказать о мерзкой струйке слюны, что стекает из его вечно открытой пасти с гнилыми мелкими зубами в три ряда...вот такой милый зверушка...
Ба!!! так я оказывается не одинок Ты тоже с ним встречался???
Я после этого наделю не спал не ел...
А ты?
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Так, всё выращенную наркоту быстра сдать. (спалю в больничном дворе)
И серьезно наркоту ни в этой больнице, ни в курилке, ни в других частях форума не потерплю...
Так, всё выращенную наркоту быстра сдать. (спалю в больничном дворе) И серьезно наркоту ни в этой больнице, ни в курилке, ни в других частях форума не потерплю...
Рэйн, обижаешь...мы спортсмЭны...литробол там...аэробика постельная...ну иногда кента посмолить можно...а жечь траву это вандализм
Так, всё выращенную наркоту быстра сдать. (спалю в больничном дворе) И серьезно наркоту ни в этой больнице, ни в курилке, ни в других частях форума не потерплю...
Доктор помогите мне кажется я Чингис - Хан в голове постоянно крутятся идеи глобальных завоеваний! Сегодня поделился с друзьями! Отправили к вам! Ну хоть вы им объясните всю масштабность моей затеи...
Искренне ваш владыка мира.
neh
возмите пока рулончика 3 туалетной бумаги, и кратенько так набросайте результаты достижений и планы на будущее. Если вам для этого не нужна бумага, должен разочаровать.. насчет владыки вас обманули.. за вас всё решают другие.
neh возмите пока рулончика 3 туалетной бумаги, и кратенько так набросайте результаты достижений и планы на будущее. Если вам для этого не нужна бумага, должен разочаровать.. насчет владыки вас обманули.. за вас всё решают другие.
Доктор бумага была! Но вы бы видели что эти изверги с ней сделали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей