Рад приветсвовать вас друзья!!!
Было бы очень интересно узнать сколько представительниц прекрасной половины человечества присутсвует в нашей сфере?
И конено же выяснить насколько джентельмены наши мужчины...
Напишите будете ли вы проявлять свю врожденную галантность или женственность соответственно.
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Это конечно так...
У каждого поступка есть два мотива один явный который человек демонстрирует окружающим как правило красивый и благородный
И второй истиный...
Каждый может писать что хочет за это не наказыают это не проверяют но не будучи джентельменом теряешь что-то внутри себя свое собственное достоинство.
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Ну хоть убей не понимаю зачем притворятся если никто не проверяет??????????
И радует одно что большенство ответило честно
Ведь если подумать это выглядит так
На меня наподает девушка и я как джентельмен должен оборонятся это понятно но ведь я должен это и отомстить за свою честь
Ну хоть убей не понимаю зачем притворятся если никто не проверяет?????????? И радует одно что большенство ответило честно Ведь если подумать это выглядит так На меня наподает девушка и я как джентельмен должен оборонятся это понятно но ведь я должен это и отомстить за свою честь
Нет,ты как джентельмен должен убрать свою армию, оставить ресы, а потом послать приглашение заходить еще и пообещть ответный визит...при это обязательно необходимо забежать в аптеку и взять что-нибудь к чаю...
Да и к тому же джентельмен должен непременно раздаривать 8-го марта все свои арты и ресурсы, получая взамен от слабого пола благодарность в виде 10к патров навестивших соту столь богатого добродетеля
Да и к тому же джентельмен должен непременно раздаривать 8-го марта все свои арты и ресурсы, получая взамен от слабого пола благодарность в виде 10к патров навестивших соту столь богатого добродетеля
Я это хочу попросить прошения у дам, девушек .... но в игре нет разницы он она здесь либо друг либо враг лтбо нюб
Гы как сказал
Такшто топ с успехом можно закрывать
Да здравств всемерный день борбы женшин за равноправие "8 МАРТА"
И конено же выяснить насколько джентельмены наши мужчины... Напишите будете ли вы проявлять свю врожденную галантность или женственность соответственно.
На все 100%
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
Посмотрите на результаты голосования пока их не существует А доводить идею до абсурда не обязательно
никто не просит вас подставлять свою соту под удары милых дам...
Оборону выставлять можно и нужно но например лететь мстить не обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей