Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
Но к сожалению Осел был Маде Ин Чайна и развалился......И пришлось Ивану пилять самому. Шел он шел и тут хопа! машина едет! Ну он поднял руку и машина остановилась,а в ней сидели....
У Ивана аж челюсть отпала.....ну в общем он сильно перепугался...потому что она была без грима и еще там Мэнсон сидел за рулем....Пришлось Иван убежать со всего духу....от машины подальша..а она все за ним....Потом его догнали и говорят...
не знаю, что они там ему предложили, но он, как настоящий грузин, сказал им:
"Слющайте, я вам не хачик какой-то, чтоб **** ********* всяким ********* страрым! Пойду ка я на гору Казбек лючше, от вас подальше..."
Но таки передумал (у него созрел план) и сказал что пойдет на гору Казбек. А сам думает "Я им сказал что на Казбек пойду, а на самом деле я поеду в Америку..Зашел за созревшим планом...А потом он достал из кармана самолет ...произнес заклинание "Дрысь-Пись-Заведись" И самолет завелся..он схватился за колесико но не полетел...т.к. под его весом колесико отломалось..и пришлось ему действовать другим методом.....он сел на санки поехал по асфальту до первого вокзала..а до него было 100 км..
[EOTR]
Последний раз редактировалось Kruger_XX Вс дек 05, 2004 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей