|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
StonY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ITSoloma писал(а): Обьеденяться стоит если в результате будет альянс а не группки людей играющих по своим правилам.
так просто вступи в альянс который тя устраивает.
не могут одни и теже условия устроить всех.
_________________ [color=red][b]МАНЬЯК[/b][/color]
[img]http://stony.fromru.com/VIcenturia.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
.....Так!!! Ставим черту и начинаем сызнова! Хочу довести до всех:
1. РЕспублика - есть свободный альянс свободных людей, где все основывается на отношении к личности, а не к нику;
2. РЕспублика - симбиоз демократии и партократии (альянсы вливаясь в РЕспублику не теряют своей самобытности и коллоритности, именно решения принимаются в кланах альянса);
3. Напоминаю еще раз о форуме, где вы все можете получить более исчерпывающую инфу о РЕспублике;
http://republic.gallon.ru/
4. Кроме игры, на форуме альянса идет обыкновенное человеческое общение, без напряга и комплексов, так как собрались в основном люди жаждущие общения;
Мемберы Ворании а также альянсы воранеров, зайдите на форум, пофлудите.....всегда рады видеть новые лица.......  Как говорится - Велкам, или добро пожаловать....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Obana писал(а): А почему из Республики ушла Миринда?
Не ушла, а ушел......Причину ухода можно узнать написав ему в ПМ!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vaaal писал(а): Obana писал(а): А почему из Республики ушла Миринда? Не ушла, а ушел......Причину ухода можно узнать написав ему в ПМ!
Другими словами, вы не в курсе почему от вас уходят люди?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): Мы то в курсе, кому надо было Миринда сообщил почему ушел, а остальные могут поинтересоваться у него лично, и если он сочтет нужным то ответит 
Похоже причина ухода людей из вашего альянса это ваша главная военная тайна
Ну да ладно, не хотите отвечать - не надо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Obana писал(а): telma писал(а): Мы то в курсе, кому надо было Миринда сообщил почему ушел, а остальные могут поинтересоваться у него лично, и если он сочтет нужным то ответит  Похоже причина ухода людей из вашего альянса это ваша главная военная тайна  Ну да ладно, не хотите отвечать - не надо 
Военная тайна!  Не смеши....просто информировать тебя или нет о причинах ухода Миринда его личное дело, мож это личное?!
Кстати, ты намерено в первом посте своем Миринда в женский род перевел, хотя прекрасно знал какого он пола, вот интересно зачем?! Задеть хотел - гы!Вот они какие Легионеры, провакаторы 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): Obana писал(а): telma писал(а): Мы то в курсе, кому надо было Миринда сообщил почему ушел, а остальные могут поинтересоваться у него лично, и если он сочтет нужным то ответит  Похоже причина ухода людей из вашего альянса это ваша главная военная тайна  Ну да ладно, не хотите отвечать - не надо  Военная тайна!  Не смеши....просто информировать тебя или нет о причинах ухода Миринда его личное дело, мож это личное?! Кстати, ты намерено в первом посте своем Миринда в женский род перевел, хотя прекрасно знал какого он пола, вот интересно зачем?! Задеть хотел - гы!Вот они какие Легионеры, провакаторы 
Увы, лично с Мириндой не знаком и в тайну половой жизни Миринды не посвящен.
Миринда мне не сообщала какого она пола, свое мнение строю на основе ее ника и аватарки. Извините если был не прав в своих скоропалительных выводах относительно пола Миринды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esperanza
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Скажите пожалуйста а что думают ваши простые члены альянса которые пожелали быть в рамках вашего альянса вашими альянсовыми нейтралами и можно ли их как-то классифицировать? например я не понимаю как можно узнать разницу вам Великим лидерам о том в каком из состояний находиться альянсовый нейтрал, а если он вдруг стал трупом? неужели вы пускаете это дело на самотёк??? Вы создаёте большой бонус и бросаете их на произвол судьбы.... теперь ясно где пирут Псолеоны.... ну так вот ждю ответа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Obana Я намеренно не цитирую вас дабы дать вам шанс исправиться. Читаем ваш последний топик целиком, думаем и начинаем переправлять женский род в мужской. Ато это смахивает на намеренное искажение информации с целью оскорбления. 
Не знаю уж на что там у вас что смахивает, а я действительно не знаю какого пола Миринда. А если будет продолжаться предвзятое отношение ко мне, я напишу в ДВ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Востанавливаем события в порядке хронологии...
Obana писал(а): А почему из Республики ушла Миринда? Вам четко и ясно 2 игрока объяснили все вопросы по поводу Миринды Vaaal писал(а): Не ушла, а ушел......Причину ухода можно узнать написав ему в ПМ! telma писал(а): Кстати, ты намерено в первом посте своем Миринда в женский род перевел, хотя прекрасно знал какого он пола, вот интересно зачем?! Задеть хотел - гы!Вот они какие Легионеры, провакаторы И как понимать это ваше сообщение? Obana писал(а): Увы, лично с Мириндой не знаком и в тайну половой жизни Миринды не посвящен. Миринда мне не сообщала какого она пола, свое мнение строю на основе ее ника и аватарки.
...
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |