Кстати...
Действительно активно принимают участие в жизни сферы я имею в виду форум а не только игру человек 50 ну максимум 150 и это из 6000!!!
может им тогда и устраивать сенат глядишь если другие будут недовольны станут поактивней
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
вроде все такие "пальцастые" в альянсах... сложно на форуме альянса темку прилепить типа "всем не "мертвым душам" отметиться"?
Ну, я не мертвая и не пальцастая (тьфу ты, ассоциации поганые...)
Чё такое сенат, и с чем его едят?
За абстрактное увеличение регулирующих жизнедеятельность Сферы законов голосовать глупо!
Сенат......лишние ограничения....да кому они нужны ? Нет пока дышится свободно и это хорошо, сфера ещё молода и поэтому нечего стеснять её развитие. Может попозже и можно ввести сенат но тока, месяца через два где то , ну ладно ладно можно чуть меньше , но сразу ставить ограничения это не правильно, пусть люди насладятся свободой, это моё ИМХО .
Не думаю, что кроме 50-150 человек (по разным оценкам) остальные мертвяки, я почти уверен что 90% минимум не читают форум или в лучшем случае читают только ответ на заданный собственный вопрос. Сужу по своим знакомым в сфере. Ленивы массы...
По теме: Я слишком слабо понимаю пока суть Сената (посему выбрал п.3). Неплохо бы дать развернутое описание "что и как", с примерами (напр. характерные случаи из других сфер) и т.п.; на основе пары фраз Rainmaster толковых выводов о необходимости сената не сделаешь.
Что именно вас интересует? у Сената нет власти - это раз. Сенат нужен для большего взаимодействия коммьюнити с Администрацией -это 2.
Сенат - разрабатывает и вносит предложения о изменении геймплея - это 3.
и тд.. чего вам еще написать? спрашивайте.
Что именно вас интересует? у Сената нет власти - это раз. Сенат нужен для большего взаимодействия коммьюнити с Администрацией -это 2. Сенат - разрабатывает и вносит предложения о изменении геймплея - это 3. и тд.. чего вам еще написать? спрашивайте.
Посмотрите разделы Сенатов Ориона и Эридана, там представлены и устав и действия Сената в той или иной ситуации, хотя Сената на Эридане еще нет, но надеюсь что будет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Я считаю, что Сенат, как организация пока еще не нужна
Сперва нужно четко себе представить чем именно он будет заниматься
_________________ Чтобы возвыситься, нужно унижать слабых и унижаться перед сильными.
А если ничего этого не делать, а просто расти над собой, то возвыситься
невозможно, разве что можно стать великим.
Не, спасибо. Знаем мы что такое Сенат на Орионе, знаем для чего он создавался и к чему это привело. Нигилистический подход Глузда все больше себя оправдывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей