Хотю к вам !
вот ася : 272144540 надо побеседывать
гы : это я так хотел хоть когонить из монстров к себе в асю позвать ....невышло
Хотелось пообщаться
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Прошу ответить имеет ли мне смысл с моим рейтингом подавать заявку на вступление в ваш альянс?
У других даже и спрашивать не буду т.к. не хочу к ним.
Ник: Tuco_the_Ugly
Координаты: 3.102.2
Рейтинг на момент написания (общий / сота): 353360 / 688165
Chapay - стукнула. Tuco_the_Ugly - дело не в рейтинге - дело в желании весело играть и быть полезным обчеству, ну, и оно тебя не забудет.. Так что смысл конечно есть
lenaY1974: заявка - это хорошо, но icq - обязателен, поэтому заводи и ко мне, пообщаемся Да, ребята, просьба продублировать свои заявки на внутреннем форуме Монстров (ссылка у мну в подписи)
ekolog, честно признаюсь, поиски альянса я начал не с транспорантом на шее "Скромный бессеребрянник поработает на ваше благо". Я вообще допустил ошибку начав игру в старой сфере, где практически невозможно развиться нейтрально. Но где начал, там надо и продолжать, поэтому я начал искать общество, в котором я бы не чувствовал себя лишним. Читал форум, представления альянсов. Мне понравилось две вещи в вашем альянсе, кроме той, что он вверху топа . Первое, что вы не декларируете всякой чепухи, вы просто оттягиваетесь в своё удовольствие, а второе то, что вы выгнали хама, они так раздражают, что подобное решительное отношение к ним не может не радовать. Вот собственно и всё. Что бы не нарушать порядка подам заявку по форме, если вы её удовлетворите, постараюсь быть полезным обществу, не забывающему своих о маленьких ячейках.
P.S. А монстр я ещё тот!
1. Ник: Tuco_the_Ugly
2. Координаты: 3.102.2
3. Первая моя сфера
4. Ежели что где плохо лежит, то моя брать, если хорошо лежит, моя класть плохо и обратно брать.
5. ICQ 221592355 (возможен инвиз)
6. 1
7. К игре отношусь сугубо положительно
8. Рейтинг (общий / сота): 353360 / 688165
Хотелось бы знать - ведутся ли боевые действия представителями альянса или "мы стремимся к миру - любыми путями", есть ли у вас альянсовые артефакты ?
О себе: я творю разбой и грабёж (занимаюсь честным отъёмом финансов всех мастей у злостных неплатильщиков налогов). Готов на любой Destroy (во благо своё и альянса),
Чем больше войны и разрушения, тем больше почёт и уважение.
мои метрики:
1) 7131
2) 2.70.2
3) Имеется (большой)
4) Готов воевать, как один, так и в группе.
5) 232-959-745
6) 2
7) Положительно.
рейтинг: 425338 (общ)/ 1265275 (сота)
Последний раз редактировалось 7131 Сб дек 18, 2004 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Огромная просьба заявки дублировать на нашем официальном форуме, перейти на него можно по ссылке у меня в подписи и я могу обещать, что никто не будет незамечен, у нас учень чуткий монтр на входе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей