Хе хе, Доктор то сейф унес, а про старые запасы то забыл... Ну что больные, в очередь на раздачу медикаментов. Горшочки с зеленной растительностью под кровать, а то они запрещены, а таблеточки я пока у себя оставлю..спрячу в кармашки своего белого холатика. Главное чтобы Глав Врач обыск не учинил, а то я из-за вас пропаду
Хе хе, Доктор то сейф унес, а про старые запасы то забыл... Ну что больные, в очередь на раздачу медикаментов. Горшочки с зеленной растительностью под кровать, а то они запрещены, а таблеточки я пока у себя оставлю..спрячу в кармашки своего белого холатика. Главное чтобы Глав Врач обыск не учинил, а то я из-за вас пропаду
А ты их как шпиен глотай! Авось не достанет дохтур то...
2 Telma... ну дык это...я если что рядом постою...заныкаю где нить...
Садовник, после такого ныканья цветы расти перестают
Ничего страшного, у нас еще фикус в курилке стоит..правда я его собирался на самогон пустить...ну да бог сним, пусть стоит...одуванчики на самогон пущу...Кстати садик-огородик у нас большой, и то что у тебя в карманах можно спрятать и самим от дохтора заныкаться в зарослях...
да нафик ручками то? всех эшелоном и в тишину.. обивать пороги приёмных...
Доктор нас лечить надо... А вы сразу в тишину... Не гуманно а вдруг все заключенные с ума сойдут! И получите вы тогда Массу тиранов правителей! А так мы будем мирно лечиться под заботливым приглядом милой медсестры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей