[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Н - Подскажите, а что такое "прокладка"?
В - Прокладка существует в военном деле - это когда формируется, к примеру, 100 армий из одного юнита и посылается на соту противника - в этом случае один юнит нанесет урон, хоть и погибнет, зато суммарные потери армии больше будут у противника. Главное условие - посылать армии в течении 2х часов через каждые 5-6 минут. В васшей сфере существуют люди, на которых можно потренироваться в использовании прокладки(они из администрации и специально играют, чтоб помогать новичкам тренироваться в военном деле), конкретно на вашей сфере они называются гейм-мастера, их ники можно узнать на форуме, обычно в разделе "квест" а координаты найти по рейтингу. Удачи.
Н - А подскажите, какие здания мне нужно строить в первую очередь?
В - Ну начинать игру нужно, когда у вас на соте есть много ресурсов. Для этого нужно построить по одному зданию каждого ресурса(потому как строиттельная фабрика малый прирост дает) и не заходить на соту ровно один месяц и одну неделю. Игра сделана таким образом, что когда игрок неактивен, ресурсы приростают во столько раз быстрее, сколько дней вас не будет на соте. Опытным путем расчитано, что нужный отрезок времени составляет один месяц и одна неделя, хотя можно и больше. Если вы уже построили более одного здания каждого ресурса, то вам срочно нужно открыть ворота и выполнить условие одного месяца и одной недели, иначе не сработает. Удачи.
Н - Я зарегистрировался, но не могу войти в игру. Что это?
В - Ууу, это команда мультов перехватила ваш пароль и соту. Вероятно, они уже знают и пароли вашего почтового ящика. Я советую сменить е-мейл, подождать несколько недель(для того, чтоб мульты про вас забыли) и зарегистрироваться по новой. Если ситуация повторится - повторите процедуру, это значит, что мульты про вас не забыли. Удачи.
Ту бе континуед.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ ГОН. Вокупе с мелкими черными жучками с желтой полоской поперек брюха, торжественно шесвующими на утреннюю электричку, по веселой, весенней грязи в колоннах по двое, запивая во всю тараканью глотку "Марсельезу" и стреляя беломор у отупевших с похмелья колхозников, у которых только вчера закончилась посевная, а посему стремно им и холодно, ибо весна на дворе. грачи, так сказать, прелетели, а солнышка все не и нет, а какая пшница без солнышка, ты мне скажи?
Хорошая фантазия. Вопрос то какой был? sheller
_________________ Пресс-аташе СВОБОДНОЙ ЛИГИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НЕЙТРАЛОВ (С.Л.О.Н.) [LIGA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей