Текущее время: Сб апр 18, 2026 16:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 15:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Zlak писал(а):
Ну хорошо. Поделим заказы на с возможностью расторжения, и без возможности. В зависимости от авторитета клиента и суммы заказа...

А вот экспроприировать у пиратов нечего. Сам понимаешь, всё уходит на оружие, остатки на вино, карты и женщин ).

Насчет предоплаты и невозврата денег в случае неудачи может очень интересно получиться... Взяли у меня кучу денег и вылетели на заказанную соту... одним (1) Солдатом. И... "ну не смогла я, не смогла". Чистая прибыль - вся предоплата :)

Можно еще предупредить заказанного (мол, летим, готовься), благополучно прогуляться туда-сюда и, разделив выручку пополам с ним, сказать - Во, КАК мы его отделали!

Вывод - предоплата _не катит_.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 15:29 
Путешественник между кольцами

Blednyj писал(а):
Насчет предоплаты и невозврата денег в случае неудачи может очень интересно получиться... Взяли у меня кучу денег и вылетели на заказанную соту... одним (1) Солдатом. И... "ну не смогла я, не смогла". Чистая прибыль - вся предоплата :)

Можно еще предупредить заказанного (мол, летим, готовься), благополучно прогуляться туда-сюда и, разделив выручку пополам с ним, сказать - Во, КАК мы его отделали!

Чушь какая-то. Братство пиратов - серьезная организация. Если вдруг случайно что-нибудь подобное случится когда-нибудь, то такого пирата мы собственноручно замочим и все его ресурсы вернем потерпевшему в качестве компенсации.

И вообще странные у тебя понятия о бизнесе... В магазине ты сначала еду съедаешь, потом за нее платишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 17:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zlak писал(а):
Blednyj писал(а):

Чушь какая-то. Братство пиратов - серьезная организация. Если вдруг случайно что-нибудь подобное случится когда-нибудь, то такого пирата мы собственноручно замочим и все его ресурсы вернем потерпевшему в качестве компенсации.

И вообще странные у тебя понятия о бизнесе... В магазине ты сначала еду съедаешь, потом за нее платишь?

Про магазин пример не катит: Ты даеш деньги и говориш типа мне литр молока, продавец берет деньги и отвечает, молока сегодня не завезли, а за то что я тут с вами говорил мне причитается 50%. Ну вобщем понятно выразился? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 17:37 

CyberGear писал(а):
Про магазин пример не катит: Ты даеш деньги и говориш типа мне литр молока, продавец берет деньги и отвечает, молока сегодня не завезли, а за то что я тут с вами говорил мне причитается 50%. Ну вобщем понятно выразился? :roll:

Так ты спроси сначала у пирата, согласен ли он напасть на того-то и за сколько денег, а потом уж плати :). Если он откажется, то платить не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 18:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Zlak писал(а):
CyberGear писал(а):

Так ты спроси сначала у пирата, согласен ли он напасть на того-то и за сколько денег, а потом уж плати :). Если он откажется, то платить не нужно.

Да лучше просто не спрашивать :)
Хотя все таки в идее корсарства что то есть такое..романтичное...

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 23:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я бы предварительно спрашивал залог. Скажем... большой арт на защиту в обмен на ресы, после выполнения - обратно... может быть...

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 16:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

watching писал(а):
Я бы предварительно спрашивал залог. Скажем... большой арт на защиту в обмен на ресы, после выполнения - обратно... может быть...

Кхм...мысль здравая, но вряд ли корсары пойдут на такой вариант.

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 17:05 
Не совсем понятна идея. Если ты не доверяешь ему, то как можно вообще нанимать когда нет уверености, что он выполнит контракт. А если хоть немного доверяешь (если не ему лично, то хотя б тому, что альянс проследит за этим), то зачем что-то придумывать? Оплата вперед, это логично. Правда текст логов не убедительное доказательство. Лучше бы скрины и то.. относительно. И кстати, тогда корсар раскрывает, если не всю, то хотя бы часть своей боевой армии, а как узнать куда направиться потом эта инфа? :) Вдруг после этого его будут уже зачищать?

P.S. Лучше бы корсары предьявили доказательства своей состоятельности по части выполнения контрактов. Т.е. борьбе с уклонистами и гарантии, что кто-то выполнит обязательства, если наемник потерпел поражение. И ссылаться на личные отношения уже не уместно. Нанимая именно корсара, ты подписываешь договор не только с ним, но и с братством, так ведь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2004 19:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вообще все это бесперспективняк - спорить на эту тему...когда будут преценденты, тогда и увидим чего стоят контракты с корсарами для заказчиков, жертв и самих исполнителей...

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 0:07 

Travrat писал(а):
Вообще все это бесперспективняк - спорить на эту тему...когда будут преценденты, тогда и увидим чего стоят контракты с корсарами для заказчиков, жертв и самих исполнителей...

Братство готово к созданию этих самых прецендентов :lol:
Заказы принимаются по всем кольцам. Прошу Вас, господа.

К сожалению информацию о выполненных заказах предоставляется только с согласия заказчика. В связи с этим возможно проведения нескольких рекламных операций. Оплата с большими скидками, но с обзором заказа на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 0:14 

po6okop4ik писал(а):
Не совсем понятна идея. Если ты не доверяешь ему, то как можно вообще нанимать когда нет уверености, что он выполнит контракт. А если хоть немного доверяешь (если не ему лично, то хотя б тому, что альянс проследит за этим), то зачем что-то придумывать? Оплата вперед, это логично. Правда текст логов не убедительное доказательство. Лучше бы скрины и то.. относительно. И кстати, тогда корсар раскрывает, если не всю, то хотя бы часть своей боевой армии, а как узнать куда направиться потом эта инфа? :) Вдруг после этого его будут уже зачищать?

P.S. Лучше бы корсары предьявили доказательства своей состоятельности по части выполнения контрактов. Т.е. борьбе с уклонистами и гарантии, что кто-то выполнит обязательства, если наемник потерпел поражение. И ссылаться на личные отношения уже не уместно. Нанимая именно корсара, ты подписываешь договор не только с ним, но и с братством, так ведь?

Кроме логов есть рейтинг. И у побитой жертвы он изменится не в лучшую сторону. ДА и вообще есть честное пиратское слово ;). Можно договариваться и на скрины.
А про армию корсара.. Слабая жертва - высылается только какой-то боевой отряд, сильная жертва - возможно объединение сил, и раздел суммы заказа. Логи можно чистить, оставляя только кол-во убитых юнитов жертвы.
А про договор с корсаром или с братством. Смотря какой контракт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 2:36 
А не боитесь попасть? Скажем заказали сильную жертву. ну объединились, прилетели, а там оказалась объединенная армия альянса, который уже получил сигнал от "заказчика". И ждала эта армия на соседней соте, так что заранее ее было не видать. А если вперед пустить разведку, то это видно будет весьма заранее. Честно говоря я вам посочувствую, если нарветесь на опытного человека. Удел такого занятия принимать заказы от мирных фермеров, чтоб унять зарвавшегося грабителя (IMHO).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 9:26 

po6okop4ik писал(а):
А не боитесь попасть? Скажем заказали сильную жертву. ну объединились, прилетели, а там оказалась объединенная армия альянса, который уже получил сигнал от "заказчика". И ждала эта армия на соседней соте, так что заранее ее было не видать. А если вперед пустить разведку, то это видно будет весьма заранее. Честно говоря я вам посочувствую, если нарветесь на опытного человека. Удел такого занятия принимать заказы от мирных фермеров, чтоб унять зарвавшегося грабителя (IMHO).

С трудом представляю какой твой удел. Торговать едой? Ты лучше производство всех ресурсов сверни, а то грабить будут. Не боишься? А лучше к компьютеру не подходи вообще, а то током убъет. Я б на твоем месте поостерегся, нарвешься на оголенный провод....

Последний раз редактировалось Zlak Пн дек 06, 2004 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 9:29 

[quote="Zlak"]

Да вы определитесь , наконец , кто вы такие - пираты или корсары !!!
Поясняю разницу : пират - самый обычный грабитель , и НИКАКИХ заказов он не принимает по определению . И свидетелей собственной деятельности - на дно акулам по вполне понятным причинам .
Корсар же - НАНИМАЕТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ (!!!) (в нашем случае альянсом) и спонсируется так же ПРАВИТЕЛЬСТВОМ . Корсары могут появиться ТОЛЬКО во время войны и ТОЛЬКО на время боевых действий . По сути корсар - морской диверсант . Так что ребятишки , не изобретайте вы велосипеды . Колёса всё равно у вас квадратными получаются .
С уважением , Метельщик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 9:36 

Metelshik писал(а):
Да вы определитесь , наконец , кто вы такие - пираты или корсары !!!
Поясняю разницу : пират - самый обычный грабитель , и НИКАКИХ заказов он не принимает по определению . И свидетелей собственной деятельности - на дно акулам по вполне понятным причинам .
Корсар же - НАНИМАЕТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ (!!!) (в нашем случае альянсом) и спонсируется так же ПРАВИТЕЛЬСТВОМ . Корсары могут появиться ТОЛЬКО во время войны и ТОЛЬКО на время боевых действий . По сути корсар - морской диверсант . Так что ребятишки , не изобретайте вы велосипеды . Колёса всё равно у вас квадратными получаются .
С уважением , Метельщик.

Флибустьеры может тебя больше устроит?
Мы - грабители. Мы - принимаем заказы. Мы -не признаем ваших правительств.
Колес у нас нет, мы на кораблях.
С не меньшим уважением, Zlak.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.

Часовой пояс: UTC+03:00