Jsus писал(а):
И ты хочеш чтоб я чтото понял, при чём тут я и метал?????
А это Вовчик обращался ко мне... Видно с квотингом путаница
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Короче устав написанный Обдолбаном и одобрен мной:
OBDOLBANIY (05:49 PM) :
Устав
Пункт 1) Разрешено всё, что не запрещено в пункте 2
Пункт 2) Запрещено всё, что не разрешено в пункте 1
Пункт 3) Всё, что не попадает под действия пункта 1 и 2 попадает под пункт 4
Пункт 4) Смотрите пункт 1
А ну теперь понятно, а то вогнали меня в думку какая ржавчина, хотел уже бежать свои крейсеры проверят на наличие етого вещества.
Вот тока крейсеров своих у тя нету Шпионаж работает стабильно
Ну вот поетому и ржавчины нету =)) а ... цензировано ... они мне нужны я не воюю
моя армия ето так шайка.
У меня тут не долеко мой альянсники сидят если надо защиту обеспечат, я постовщик ресурсов воть.
Если тебя так интересуют крейсеры на моей соте ето не проблема в течении 1 дня
они будут на моей соте.
Jsus писал(а):
Tailer_Derden писал(а):
Jsus писал(а):
А ну теперь понятно, а то вогнали меня в думку какая ржавчина, хотел уже бежать свои крейсеры проверят на наличие етого вещества.
Вот тока крейсеров своих у тя нету Шпионаж работает стабильно
Ну вот поетому и ржавчины нету =)) а ... цензировано ... они мне нужны я не воюю моя армия ето так шайка. У меня тут не долеко мой альянсники сидят если надо защиту обеспечат, я постовщик ресурсов воть.
Если тебя так интересуют крейсеры на моей соте ето не проблема в течении 1 дня они будут на моей соте.
Я тебе и сам помогу в случае необходимости, зам котов, не котят а котов, мой друг, да и ты мой сосед по комплексу, так что сли что, обращайся, я тоже защиту вышлю, тока пиво готовь
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Ressurector Вовчик это такой большой при большой мэн. Будет в будущем выбивать дань с должников. (Млин как тебя работа то перекорежила я аж не узнал)
Народ вы тут решили разборки межальянсовые у нас в топике провести Типа, что бы если что банда разруливала потом )))
Кстати пока Банде еще немного далеко до полного господства в сфере. Официально предлагаю главам альянсов побывавшим в нашем топе ... сотрудничество ...
В дальнейшем альянсам тесно сотрудничавшим с БАНДОЙ в начале её развития буду предоставляться большие скидки и льготы до (100%) при налогообложение. )))
что-то я непонял.... почему это на нашем форуме тишина..... непорядок! надо это дело поправлять... меня в банде назначили выбивателем дани с должников... тык вот я согласился, но с условием что в дальнейшем буду повышен до начальника отдела особых переговоров 2obdolb а какое у тебя положение в банде?
2ress и у тебя соответственно? да, кстати давай знакомиться, я Wovchik выбиватель дани [/b]
народ давайте я вам отошлю одного моего алкаша =))
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей