Забавно, изучив политику Альянса, моментально столкнуться с её несоблюдением. Вы, милостивые государи и государыни ведёте себя не очень благородно, если сами допускаете подобное или берёте в свою команду людей, которые ведут себя как обычные бандиты с большой дороги...
Не успел я открыть ворота, как подвергнулся сразу 2 атакам со стороны Вашего не знаю как его назвать - некоего Caramba, который по очкам превосходит меня примерно в 3 раза. Разве это честный бой? Это настоящий ГРАБЁЖ.
Прошу руководство Альянса разобраться с этим, как мне кажется постыдном поведении одного из Ваших членов и компенсировать мне моральный и материальный ущерб.
Либо просто не пишите всюду, что вы такие мирные и всё такое
С Уважением zveroboy
[/b]
zveroboy, официальные документы надо читать внимательнее.
Альянс «Psi Corp - Neutrals» был создан именно для игроков, предпочитающих путь мирного развития. Именно поэтому, если член этого альянса на кого-нибудь нападает самолично, то он несет за это самостоятельную ответственность:
Цитата:
1. В случае, если участник Альянса «Psi Corp - Neutrals» является инициатором военных действий против другого игрока, он лишается права на защиту и возмещение ресурсов и/или армии, потерянных в результате военных действий с этим игроком и/или его Альянсом, а также с участниками Альянсов, связанных с Альянсом атакованного игрока, договорами о военной взаимопомощи.
Что же касается моральной оценки произошедшего, то по-моему, ничего противоестественного не произошло. Нападение одного нейтрала на другого - вполне нормальное явление.
Это военная игра, здесь действует моральный закон джунглей, в биологии известный как пищевая цепь: альянс крупный-альянс средний-нейтрал крупный-альянс малый-нейтрал средний-нейтрал малый.
Но стоит заметить, что корректное общение на форуме и активная дипломатическая работа зачастую помогают избежать неприятных последствий объективных законов.
Вот так всегда. Так что же вы всетаки хотите, вы уж определитесь, "закон джунглей" или "Мы хотим видеть Сферу как культурное, упорядоченное и ответственное сообщество.", "Мы хотим видеть Сферу клубом джентельменов, и мы добьемся этого."
Закон джунглей придумали не мы, это объективный закон, диктуемый самим устройством игры. Оптимальное развитие невозможно без ведения боевых действий, и это надо либо принять, либо искать свою специфическую нишу.
А в наших силах изменить культуру общения, например; скорректировать объективные законы в сторону смягчения путем развития цивилизованных отношений.
Кстати, если мне не изменяет память, не члены ли вашего альянса недавно переборщили с нецензурщиной? Ведь именно это, кажется, послужило поводом обратить более пристальное внимание на задачи повышения уровня культуры участников игрового сообщества?
Кстати, это не члены ли вашего альянса так и не пришли ко мне в гости, хотя я их очень звал? Кажется, они предпочли напасть на девушку из нашего альянса с невысоким рейтингом? Какая жалость, что этот мудрый стратегический ход привел к тому, что Ламбада за счет грамотной тактики и расчета времени вынесла половину каждой из двух противостоящих их армий, превосходящих ее по силам раза в три, а также задержала врага до подхода союзников Да и мне пришлось самому заглянуть в гости к Джойнту, чтобы добить жалкие остатки его армии
Видимо, именно эта досадная неприятность привела к тому, что теперь члены вашего альянса нападают только на слабейших из [PC-N]? Если это так, то наверное, вы не имеете особого права считать себя защитниками пострадавших нейтралов, разве нет?
Вы будете утверждать что члены вашего альянса не использовали нецензурные выражения в названии армии? Вам на почту прислать или тут выложить? Наши игроки уже понесли наказание за это и извинились. А ваши?
Члены нашего альянса вовсе не дураки тратить войска на не стратегически важные обьекты, до вас очередь обязательно дойдет, но не сейчас. Военные "победы" над противником которых в 10 раз вас меньше видимо очень украшают настоящих "джентельменов". По мужски воевать конечно же вы не смогли. Извольте почувствовать на себе ваше же оружие.
Военные "победы" над противником которых в 10 раз вас меньше видимо очень украшают настоящих "джентельменов". По мужски воевать конечно же вы не смогли. Извольте почувствовать на себе ваше же оружие.
А вы у нас оказывается джентельмены Ты сам ответил Так что не надо там ничем прикрыватся - вы нападаете на более слабых.
ЗЫ Слышал скоро мона будет разрушать здания и кое что еще
А кстати насчет оскорблений - кажется у вас там писатель есть Прикона пишет, тока что то после бана замолчал , неужто подействовало А я что то не припоминаю что бы МЫ ВАМ такие послания отсылали Даже постить не буду что вы нам написали , а надо бы.
Каларин напал на вас не потому, что вы слабые, а потому, что вы ему хамили Альянс [РС] напал на вас не потому, что вы слабые, а потому, что вы первые, не сумев даже поцарапать Каларина, напали на наших малорейтинговых игроков.
Топ-игроки нашего альянса подключились к войне не потому, что вы слабые, а опять же из-за вашего хамства (и не в названиях армий, а в игровой почте лились потоки отборных выражений).
Вы же напали на наших малорейтинговых игроков, потому что не справились даже с одним топовым игроком нашего альянса.
Вы же начали нападать на [PC-N], потому что даже не самые сильные наши игроки дали вам достойный отпор.
Так кто воюет по-мужски? Я думаю, через месяцок уже любой из [PC-N] сможет говорить с вами на равных, а вы так и будете прятать ошметки своих армий по соседям или гоняя их с кольца на кольцо
Не хило вам ваше руководство мозги промыло Мои соболезнования...
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Каларин напал на вас не потому, что вы слабые, а потому, что вы ему хамили Альянс [РС] напал на вас не потому, что вы слабые, а потому, что вы первые, не сумев даже поцарапать Каларина, напали на наших малорейтинговых игроков.
Я наблюдаю это все с первой секунды. 1) Кто "ВЫ"? Оппонентом Каларина был Гудспид. И он вышел из альянса, как только тот начал угрожать силой. Каларин сказал, что ему плевать и напал на альянс. Никого в сущности не волнует, какие армии шли первыми скауты или нет. Факт нападения - это сообщение о начале боя. К нему сразу же присоединилось еще несколько товарищей и PC. Безо всяких объявлений. И били по всем подряд уже, а не по топовым. 2) Когда Ваш МИД продинамил обращение представителя ОФП, вам нанесли ответный удар по вашей же методике, выбирая доступные для атаки цели.
Gergen писал(а):
Вы же напали на наших малорейтинговых игроков, потому что не справились даже с одним топовым игроком нашего альянса.
Угу. Нашел дурачков Ударить по Каларину, разбить об него все армии и потом стать кормушкой? Ты представляешь себе, что такое разница в рейтинге в 200 тысяч на сфере? Ваши, те что помельче, тоже что то не спешили нападать на топовых из ОФП (и правильно делали, если исходить из тактических соображений)
Gergen писал(а):
Вы же начали нападать на [PC-N], потому что даже не самые сильные наши игроки дали вам достойный отпор.
Так приняли в РС-N воюющих против ОФП игроков РС? Приняли. Да еще и обязали их уставом платить за защиту. Так о чем говорить? РС-N платит за охрану? Платит. Ну так пусть спрашивает с РС. Не надо было принимать воюющих.
Gergen писал(а):
Так кто воюет по-мужски?
Ну уж не РС точно .
А вообще разговор про "по Мужски" закончился не начавшись, когда Гудспид предложил Каларину разбираться по мужски 1 на 1. Результат известен
Все остальное - работа на публику, господа.
Кстати заметьте:
Пока не пришлось флэшпоинтерам приносить извинения за названия своих армий (и это правильно), никто на сфере толком и не знал что идет война. РС тихо и без шума разбежался на несколько альянсов (не сумев обеспечить реальную защиту своим мемберам-новичкам), и продолжал гонятся за армиями ОФПшников.
Стоило только всплыть инфе о том, что РС уже неделю не может справится с альянсом из 25 чел, так начался шум на форуме. Они мол и нападают не так, и воюют не "по мужски", и все что угодно.
Характер войны не менялся. Изменилось только то, что об этой войнушке стало известно.
О чем это говорит? Да о том, что пока война была под ковром, вас устраивали и методы и потери. Как только она вылезла наружу - началась активная рекламная компания с перекручиванием дат, фактов и сути событий, да еще и с привлечением еще одного альянса в помощь (не иначе как в качестве англичан ).
1 в 1 - как будто "нашли" оружие массового поражения на сотах флэшпоинтеров
Alioram писал(а):
Вы будете утверждать что члены вашего альянса не использовали нецензурные выражения в названии армии?
О таких случаях просто сообщаете администрации.
А вот думаю если вы выложите эти названия здесь - могут и забанить на денек ))
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей