проголосовал - 1.
Однозначно... Но если
а) Не успеет предупредить о том что это - "она"
б) Сама начнет военные действия
в) Будет иметь достаточно большой рейтинг, чтобы низя было прикрыться "я бедненькая, слабенькая и вообще в игре нефига не понимаю"
то буду играть по правилам 2 =)...
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Короче, все мы джентельмены, пока дело не касается нашего кошелька или, того паче, свободы. Даже если кто-то и проголосовал по-джентельменски, все равно, где то там, в глубине своей мохнатой души, тихохонько потирал шаловливые рученки и, ехидно ухмыляясь, думал себе "да,да, я джентельмен, летите, летите ко мне..." Так что не надо...феминизм так феминизм..равные права, равные возможности, эрго - равные обязанности...вот...хотя я типа девушек вперед пропускаю...и даже руку подаю...а иногда и целую...
А я то кто?
Что-то вас братцы заело, почитай на каждой сфере по опросу, а в общем разделе аж два. Какая вам разница кто вас грабить будет? Или если я нападающему ПМ с указанием своего пола пошлю, он армию отзовет? Или мне на аукционе скидки будут?
Игрушка то стратегическая, а не клуб танцев.
А я то кто? Что-то вас братцы заело, почитай на каждой сфере по опросу, а в общем разделе аж два. Какая вам разница кто вас грабить будет? Или если я нападающему ПМ с указанием своего пола пошлю, он армию отзовет? Или мне на аукционе скидки будут? Игрушка то стратегическая, а не клуб танцев.
Не пали меня, сестра!
Во славу Моноцерос и Оли! /вылетает громить еще кого-то/
Девушки в Сфере есть и очень даже здоровские (ах... госпожа Трой ) ...
--------------------------------
ЗЫ: Не разу не грабил... Как-то не доводилось... Хотя вру - к Даймаре разведку засылал пару раз... Но то отдельная история, ибо Мара не девушка а ходчий скандал...
Девушки в Сфере есть и очень даже здоровские (ах... госпожа Трой ) ... -------------------------------- ЗЫ: Не разу не грабил... Как-то не доводилось... Хотя вру - к Даймаре разведку засылал пару раз... Но то отдельная история, ибо Мара не девушка а ходчий скандал...
Да такчто впринципе джентельмены не перевелись, только почемуто наши девушки так не считают. Еще ни одна девушка не ожидает, что к ней будут относится как к леди - Наверное жизнь научила
Cуществуют - существуют Проголосовала за 4 пункт. Смешно даже себе представить как, прежде чем напасть, спрашивают: "Извините эээээ... а Вы - девушка?"
Это уже не игра а, извините, обмен любезностями (для этого форум, мыло, аська). Тем более, как я поняла, никто из девушек не требует к себе снисхождения и жалости.
Cуществуют - существуют Проголосовала за 4 пункт. Смешно даже себе представить как, прежде чем напасть, спрашивают: "Извините эээээ... а Вы - девушка?" Это уже не игра а, извините, обмен любезностями (для этого форум, мыло, аська). Тем более, как я поняла, никто из девушек не требует к себе снисхождения и жалости.
Девушка хоть вы зайдите к нам в курилку пообщаемся! Мы все мирные, шампанского нальем! А насчет агрессии со стороны женского пола не поощеряю женщины должны быть белыми и пушистыми а не играть в войну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей