|
Темы без ответов | Активные темы
|
Pan_Goran_Domoradski
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stragh писал(а): Pan_Goran_Domoradski писал(а): А еще эмоции можно выражать так "Е####твою####через#########за#### ... вот... " Ну в общем я ясно сказал... Щас Rainmaster допишет твою фразу и предупредит  . От него мат не скроешь, в какой бы форме этот мат не выражался.
Слова "","Маму","Коромысло" и "Ногу" не являются матерными...
Кроме убитого, можно.. Если мне ссылку на произведение классиков одобреное УчПедГиИзом пришлете с убитым словом то и его можно Rain
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Stragh писал(а): Pan_Goran_Domoradski писал(а): А еще эмоции можно выражать так "Е####твою####через#########за#### ... вот... " Ну в общем я ясно сказал... Щас Rainmaster допишет твою фразу и предупредит  . От него мат не скроешь, в какой бы форме этот мат не выражался.
Да, да, даже нехное и красивое слово "мама" можно интре...инпре...тьфу...интерпретировать по разному....
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
neh писал(а): Батенка мне бы тож такой травки хочу чтоб меня также расколбасило
Прошу к нам в контору...от работы и так башню срывает...
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): Курим только обычные сигареты.. сигареты со "сладким запахом свободы" оставляем за порогом форума.
Исклучительно Муратти лайт...угостишься? 
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pan_Goran_Domoradski
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): Кроме убитого, можно.. Если мне ссылку на произведение классиков одобреное УчПедГиИзом пришлете с убитым словом то и его можно Rain
Соглашусь, погаречился... Только я думаю не матерное, а открыто оскорбительное... Что тоже низя =)... Но заметь фразочки какого типа все-равно многим не свойственны, скорее что-нибуть такое "Божеш ты мой, как мне плохо"  или "как же ты мне надоел"
ВПБ [CRAZY] Down House
Последний раз редактировалось Pan_Goran_Domoradski Пн дек 06, 2004 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
neh писал(а): Эт какую такую контору? Случайно не контору государственной безопасности?
чур меня, чур...попроще контора...
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pan_Goran_Domoradski
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): О, господа! У меня идея, общаемся сегодня (смотрим на время) только высоким штилем. А то в наш сигарный клуб, ни дувушку пригласить, ни "Таймс" свежий не почитать.. Если вас конечно не затруднит, не будете ли вы так любезны, поддержать мою инициативу?
Я думаю, что не могу не согласится с вами, господин Rainmaster, как и думаю, что согласятся и другие господа, как и мы искатели высокого стиля общения и культурных ценностей в этом высокозначимом для социума топике. Итак, какую тему вы бы хотели бы предложить нам для обсуждения в этот час, как способ коротания тяжкого времени в ожидании постройки очередного строения? Заранее благодарствую.
ВПБ [CRAZY] Down House
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |