2 Pan_Goran_Domoradski Да, проверяю, просто от слез, что косяк отнимают, не вижу ни чего...стучи в аську...
2 Telma я тут новую клумбочку затеял...травка высокая вырастет, сочная...а как зацветет, так вообще любо-дорого посмотреть...
Для тех кто не понял... еще одно сообщение о траве или других наркотиков: тема под нож.. и все с 3-мя шишками.. это так к слову.
2Stragh, во-первых см Правила форума. во-вторух где я чего дописал?
Злой я на вас всех, намеков не понимаете... и ваще всем пристствующим, 30 минут на приведение своих постов в порядок.
А дописал ты там где хвост, и получилось нескладно . И на траву не обижайся, ибо
это для атмосферности. Наркоманов тута нету, потомучто все наркоманы ради дозы уже и модем продали и компьютер тоже (чтобы модему скучно не было).
А кто вообще сказал что наркоманы люди? шарахаются по улицам, гонимые ветром как листья осенью...
Конечно... они зимние коровы... не согласен... просто больные...
Stragh писал(а):
Мда а еще они колются в переулках и закаулках. Что особенно приятно наблюдать когда идешь по этим самым закаулкам ночью, вот идешь себе идешь никого не трогаешь а там
Кто Просто еще один будующий труп
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
А кто вообще сказал что наркоманы люди? шарахаются по улицам, гонимые ветром как листья осенью...
Мда а еще они колются в переулках и закаулках.
Что особенно приятно наблюдать когда идешь по этим самым закаулкам ночью, вот идешь себе идешь никого не трогаешь а там
Точно, и говорят обычно одно и тоже: "эй братишка, дай закурить"...а ему в ответ несется "не брат ты мне .... ......" и пару ударов в лоб для наилучшего понимания высказывания...
У меня парнишка есть знакомый...сидим как то во дворике нашем, пивко попиваем...ну, нормально так уже попили...тут он встает молча и уходит...я спрашиваю, куда он стопы то направил? а мне говорят, да ты не боись, он в соседний двор пошел...наркоманов бить...щас вернется...и точно, минут через 20 возвращается, костяшки на кулаках сбиты и рожа довольная..
Ага... старый вопрос, старинный уже можно сказать... Хоть чего нового придумали бы...
Вообще по россии есть три основных вопроса:
1) "Парень закурить есть?"
2) "Парень, ты из какого района?"
3) И самы главный вопрос "ЧОООО?"
соответственно есть и основные ответы* :
1) "Нефиг тебе мои сигареты курить"
2) "Какая разница, все равно не там тебя похоронят"
3) Зависит от твоего физического состаяния
* поминуя предупреждения Rain'а цензировал
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Мда а еще они колются в переулках и закаулках.
Что особенно приятно наблюдать когда идешь по этим самым закаулкам ночью, вот идешь себе идешь никого не трогаешь а там
Точно, и говорят обычно одно и тоже: "эй братишка, дай закурить"...а ему в ответ несется "не брат ты мне .... ......" и пару ударов в лоб для наилучшего понимания высказывания...
У меня парнишка есть знакомый...сидим как то во дворике нашем, пивко попиваем...ну, нормально так уже попили...тут он встает молча и уходит...я спрашиваю, куда он стопы то направил? а мне говорят, да ты не боись, он в соседний двор пошел...наркоманов бить...щас вернется...и точно, минут через 20 возвращается, костяшки на кулаках сбиты и рожа довольная..
2 Stragh от этого не отучивают...просто эти уроды других своей дрянью заражают...ибо стадный инстинкт...все же конформисты, не желают выделяться...все курят и я курю...ну и т.д.
2 Pan_Goran_Domoradski гы гы гы..классные варианты ответов...у меня сегодня один мужичек сигаретку стрелял, вернее даже требовал: дай говорит сигарету...а я что то добрый сегодня был с утра...ласково так у него спрашиваю: дядя, а тебе 18 лет есть? да, говорит, есть...так сходи, говорю, купи, у нас продажа табако-булочных изделий с 18 лет разрешена...а потом мне что то стыдно стало...сигарету пожалел...каркалыга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей