Ну, пока они кончаются для меня очень вкусно А если что... Буду горько плакать над погибшими мимикрями
Держите меня четверо - а то я от смеха счас под стол упаду Эт ты то что у Хангмана вывез называешь *вкусно* ??
или ты каек Вит ? тот тоже вывез 400 када (единиц - даже не тысяч) и говорит что ТРН пограбил )
Не знаю как вы, а всегда оставляю на соте чутка ресов для дорогих гостей.
Представьте себе летит толпа 6 часов. Прилетела, а там ничего. (Так и бунт можно получить)
Вот я оставляю еды на обратную дорогу и немного энергии на заправку.
Правильно, но 6 часов полета это мало, вон на меня недавно тип летел с мельса 16 часов и не лень ему было? Я ему еды оставил червечка заморить, энергию оставил, чтобы домой смог долететь, а он...... он прилетел разведкой и не улетел
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Ну, пока они кончаются для меня очень вкусно А если что... Буду горько плакать над погибшими мимикрями
Держите меня четверо - а то я от смеха счас под стол упаду Эт ты то что у Хангмана вывез называешь *вкусно* ?? или ты каек Вит ? тот тоже вывез 400 када (единиц - даже не тысяч) и говорит что ТРН пограбил )
Ну вообще то я у кого то вывозил 26 лямов када и 10 наны, не густо, но тож ничего, так что со счетом у вас не лады.
ребят а может создадите отдельный топ где будете освещать основные поражения Келиджа... А то все что вы пока тут пишите лишь возвеличивает этого прохвоста...
:)=)
естесно в рамках дозволеного правилами форума сферы...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Вот тут вспомнил некую одиозную фигуру:ХА1 И подумалось мне,щас бы пару-тройку таких и мигом бы все оживились.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
так прикольно- приходят в ПМ-ку письма, от людей с желанием узнать причину моего нападения Не читает народ форум жаль... ну не страшно... заставим прочесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей