2 Hangman, а вам уважаемый в лицо плевали? если да то вам видно это нравится, так если нравится я вам тож могу , а вы понимаете что так люди не делают, я имею ввиду что днем торгую и улыбаются а вечером нулят и потом всем так смешно, да конечно нравится видеть ка человеку в лиуо плюнули, неправдали смешно.
2 Hangman смешно, да?
"В его словах звучала агрессия" (с) какое-то бульварное чтиво.
Не, мне даже страшно стало, хотя я и посторонний человек в этом конфликте. Пафоса у человека не отнять...
А впрочем, я кошек люблю "вторично чешет за ушком"
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
2 BlackZanzibar, по последнему посту, комментирую согласен с тобой что нитрофана трупом называть не стоит, время покажет но есть еще человеческие отношения о которых он пусть сам раскажет, хоцца выслушать его точку зрения, я могу судить что он служит комуто и считает что крут, но как он ушел их БК так он и удйет от сюда и никто его не вспомнет , почему? да потому что он ПУП ЗЕМЛИ (он так думает) а я думаю что он просто мурка нитрофан? на пасашоК?
1. Я не говорил, что Нитрофана трупом называть не стоит. Труп он, не труп - не мне решать. 2. Я не говорил прав он или неправ. 3. Я лишь сказал, что yDarNik использовал крайне неудачную цитату, которая по тому, какой она ассоциативный ряд вызывает, выставляет на посмешище его и его товарищей. Посмешище будет ещё сильнее, если Hangman прав и yDarNik был нулён Нитрофаном.
З.Ы. Если нуление имеет место быть, то совет yDarNik-у со стороны: "Месть - это то блюдо, которое стоит подавать холодным."
Лол, меня Hangman больше всего смешит. Сначала такой маленький и никому неизвестный альянс OD влезает во второую всесферную, и начинается нескончаемый поток пиара и угроз от Hangman-а, потом OD полностью нулят за пару недель, Hangman переходит в TRN и начинает пиарить там, теперь вот влез еще в конфликт нитрофана и котов... Самое смешное в этом то что когда люди, по-настоящему сражающиеся и влияющие на ход войны, молчат, один какой-то мелкий ругается, кричит, грозится порвать Антанту, покорить Орион, и т.п. Помню в детстве в каком-то мультике была такая маленькая обезьянка, все старалась всех поссорить и кокосами кидалась... сидя на дереве.
Смешно, да и только.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2 РЫТР Ну вобщем.. с чего бы начать...
Ну про маленького... это наверно имели ввиду меня? никаких побед серьезных у меня нет?... Ну у Вас в таком случае неверная информация... а возможно ваши отмалчиваються.. не суть важна... а что ж ты сам не летал, пока мымриков не выдали? Страшно было? а я летаю всегда... а то что Вы у меня ничего найти не можете- это Ваши проблемы... прилетайте, всегда рад!
Да ладно ребят о чём тут вообще речь... заскучал я, открыл рейтинг альянсов и начал с верху) вот и всё... после гидры так всё медленно тут ужастно просто ...
вот буду ждать вскрытия моего) клёва же... угроз много, токо где действия? жду
Гы ...тут уместно одно высказывание, не помню у кого-то в подписи прочитал:
"Не торопитесь в ад ...без Вас не начнут"
P.S. Ко мне летать не советую, не то что бы боюсь сильно, просто нету ничего
_________________ С уважением,
ZRage
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион - FC
Кассиопея - FC археолог-ученый труп
Змееносец - FC заморозка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей