|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемые дамы и господа!
На днях стартует закрытый премиум мир, возможность играть в котором получат все премиум-игроки.
Не опоздайте к открытию нового мира - покупайте премиум! -------------------
Опять Сфера на неделю подохнет, да?
Как вообще, можно избежать этой гадости с тучей багов по установлении нового мира?
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
SawGirl писал(а): Цитата: Уважаемые дамы и господа!
На днях стартует закрытый премиум мир, возможность играть в котором получат все премиум-игроки.
Не опоздайте к открытию нового мира - покупайте премиум! ------------------- Опять Сфера на неделю подохнет, да? Как вообще, можно избежать этой гадости с тучей багов по установлении нового мира?
а у нас еще и всесферка..... вот поподалово из-за глюков может с кемто выйти:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PILOWAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
[b][color=red]Призрак Феникса[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Khar
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
TANKER писал(а): чудесность в том, что это как бы эпохальный момент , означающий , что всем нам будет даровано заботливыми руками и умами разработчиков счастье в недалеком будующем. Сфера стремительно набирает обороты а это только к лучшему 
Да да да, эпохальное дальше не куда, посмотрим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
уважаемый (ая) Ajshma, а чем данный мир будет отличатся от других миров или он будет похож на другие существующие миры по своему игровому процессу.
интересуюсь как уже действующий премиум игрок и имеющий соты в разных мирах (касса; скорп; персей)
просто возникает у меня вопрос: А зачем мне ещё один мир, когда и трех с меня за глаза?
Поэтому и хочется понять что я увижу нового в новом премиум мире, чего нет в других мирах!!!! 
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simply
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
salve писал(а): уважаемый (ая) Ajshma, а чем данный мир будет отличатся от других миров или он будет похож на другие существующие миры по своему игровому процессу. интересуюсь как уже действующий премиум игрок и имеющий соты в разных мирах (касса; скорп; персей) просто возникает у меня вопрос: А зачем мне ещё один мир, когда и трех с меня за глаза? Поэтому и хочется понять что я увижу нового в новом премиум мире, чего нет в других мирах!!!! 
Так вроде, писали, что основной плюс премиум мира в активности игроков. Одним словом, мертвяков будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, ибо в этом мире будут изначально наиболее активные игроки, которые не пожалели денег, а всяких случайных игроков бедет меньше. Codesh также, на мой взгляд, небезосновательно предположил, что мультов будет меньше опять же 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salve
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Simply писал(а): salve писал(а): уважаемый (ая) Ajshma, а чем данный мир будет отличатся от других миров или он будет похож на другие существующие миры по своему игровому процессу. интересуюсь как уже действующий премиум игрок и имеющий соты в разных мирах (касса; скорп; персей) просто возникает у меня вопрос: А зачем мне ещё один мир, когда и трех с меня за глаза? Поэтому и хочется понять что я увижу нового в новом премиум мире, чего нет в других мирах!!!!  Так вроде, писали, что основной плюс премиум мира в активности игроков. Одним словом, мертвяков будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, ибо в этом мире будут изначально наиболее активные игроки, которые не пожалели денег, а всяких случайных игроков бедет меньше. Codesh также, на мой взгляд, небезосновательно предположил, что мультов будет меньше опять же 
для меня отсутствие трупов или отсутствие мультов не является стимулом для открытия еще одной соты, а случайные игроки есть были и будут
а посему обращаюсь и вопрошаю админов в предыдущем сообщении, чтобы поделились с нами инфой
да и другим будет интересно за чем нам это??
зачем им это – это и так понятно!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Solo писал(а): Эх.. писал я красивый понятный пост, да свет вырубили, все пошло прахом  Скажу кратко. Премиум-игроки выбирали этот мир, на премиум-форуме, и там же можно было повлиять на ход создания этого мира...
угу, было предложено на голосование 4 варианта, а создатели поставили 5-й 
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Skorpus писал(а): Solo писал(а): Эх.. писал я красивый понятный пост, да свет вырубили, все пошло прахом  Скажу кратко. Премиум-игроки выбирали этот мир, на премиум-форуме, и там же можно было повлиять на ход создания этого мира... угу, было предложено на голосование 4 варианта, а создатели поставили 5-й 
Неа, роль сыграло - Xelag вот решением игроков от меня отбился - я был за медленный мир для тех кому ещё нужны девушки, а игроки решили иначе более 50 % за быстрый мир - подыграли Xelag понимаешь. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник - соберем хоть 500 человек желающих - откроем ещё и медленный премиум мир с примочками.
И вообще пойду посмотрю в админку - не сжульничал ли Создатель. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dialos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Êòî ñ ìå÷îì ïðèéäåò - îò ìå÷à è ïîãèáíåò!
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |