просьба каждого, кто купит лог или картинки боя любого из членов альянса [FC] против любого из членов альянса [SoD] и передаст логи + информацию о их продавце мне, получит денежный приз.
ессессно, что продавец будет забанен как минимум на форуме за распространение логов без согласия второй стороны.
конфиденциальность для перекупщиков логов гарантируется!
2Caine: это вынужденная привентивная мера для неразглашения конфиденциальной информации. прошу учесть и дать повесеть немного.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Гы-гы, Кирюша, и что, хорошо покупают? Может мне заняться этим бизнесом?
З.Ы. Если распространение логов произошло не на форуме, то правила форума на такие действия не распространяются, имо.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
как бы во флуд не уйти...да, я покупал логи боев и? я покупал их для анализа хода битвы и за продавцом всегда оставалось право поменят имена участвующих игроков или же просто затереть их инфа про чужие армии меня мало интересует
на самом деле это не только правила форума, но и правила игры, насколько я понимаю... так что жду наши логи
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
на самом деле это не только правила форума, но и правила игры, насколько я понимаю... так что жду наши логи
Нет, это только правила форума. Правила игры тут. По ним, продажа логов, например, за кадериум (который не представляет мат. ценности в РЛ) не запрещена.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Котируются только логи FC vs SoD или другие тоже (например FC vs нейтрал)? Хей народ, неужто никто не хочет насоздавать себе логов на продажу
Шутка конечно, сорри, не удержался.
Кстати, по моему действительно, нельзя логи только на открытом форуме, тут т.е. распространять. Любые другие способы (ПМ, Ася и т.д.) под те правила не подпадают.
Вообще-то ИМХО, по аське передавать - можно, выкладывать можно, но рекламировать подобные ссылки на форуме- нельзя )))
(т.е. сами они запрещены, но есть реклама откуда их можно взять) ))) ГЫ
Котируются только логи FC vs SoD или другие тоже (например FC vs нейтрал)? Хей народ, неужто никто не хочет насоздавать себе логов на продажу Шутка конечно, сорри, не удержался. Кстати, по моему действительно, нельзя логи только на открытом форуме, тут т.е. распространять. Любые другие способы (ПМ, Ася и т.д.) под те правила не подпадают.
Тогда мне совсем не понятна позиция администрации в связи с закрытием моей темы. Практика "двойных стандартов", как любит говаривать В.В. Если есть правила, они для всех. Исключения, если таковые есть, должны быть тоже оговорены. Личные симпатии и антипатии ИМХО не должны идти в расчет.
Вообще-то ИМХО, по аське передавать - можно, выкладывать можно, но рекламировать подобные ссылки на форуме- нельзя ))) (т.е. сами они запрещены, но есть реклама откуда их можно взять) ))) ГЫ
Тоесть ссылка на мой собственный ICQ является противозаконным действием?
Ну тады ой! Тогда может кнопочку с ромашечкой убрать из сообщений.
CKO6APb писал(а):
Katrin_lex писал(а):
Вообще-то ИМХО, по аське передавать - можно, выкладывать можно, но рекламировать подобные ссылки на форуме- нельзя ))) (т.е. сами они запрещены, но есть реклама откуда их можно взять) ))) ГЫ
Тоесть ссылка на мой собственный ICQ является противозаконным действием? Ну тады ой! Тогда может кнопочку с ромашечкой убрать из сообщений.
Аська есть у всех, но это далеко не значит что все будутобщаться друг с другом, а вот грить, что я что-то дам, или не дам..... Или "пишите сюда"- противоправно уж коль скоро логи на форуме в открытую выкладывать нельзя.... Ваши доводы, сэр, не логичны ))))
...на самом деле это не только правила форума, но и правила игры, насколько я понимаю... так что жду наши логи
Огласите, если не трудно, правила игры запрещающие передовать логи боев третьей стороне не в форуме. Глаза мои слабы стали, не вижу многого.
а где написано про то, что это нельзя только на форуме Сферы ?
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей