Hang и зачем лезть в чужие разборки. Ну завязался Nitrofan с котами и что?
Мы же видим все со стороны и не знаем реальной картины.
Тебе что мало своей войны? Еще и в чужую лезешь!
Да уж смешно до слез. Тебе бы ещё барабан и флажок дать, чтобы ты в каждый топик заходил, барабанил и флажком махал. Так тебя ещё больше боятся начнут и медалек добавят.
Да я, да всех да вообще......
Ну вы поняли про кого я :)
P.S. А мона узнать как продвигается ход событий воюнушки Nitrofan VS Коты.
P.S.S. Мона в ПМ уж очень интересно :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Да я, да всех да вообще...... Ну вы поняли про кого я P.S. А мона узнать как продвигается ход событий воюнушки Nitrofan VS Коты. P.S.S. Мона в ПМ уж очень интересно
лечу на нитро! и нитро летит на мну разведать хочет чето
Даже странно что эту тему не прикрыл всем известный модератор, кстати по случаю и сам завязанный в этом конфликте....наверное против всех не попрешь...даже с подобием власти
Scatro писал(а):
Даже странно что эту тему не прикрыл всем известный модератор, кстати по случаю и сам завязанный в этом конфликте....наверное против всех не попрешь...даже с подобием власти
причём здесь это? война войной модерирование модерирвоанием.....
:evil: Это не боевые коты ... это Флудеры коты... кроме флуда не чего не вижу
А по чем ты судиш о флуде или не флуде котов?
Я как понял ты человек из Конфы?
Но что то твоя данная фраза в коей мере звучит как наезд, что несоответствует политике Кнфы, или политика уже сменилась?! Хм неожидал.....
:evil: Это не боевые коты ... это Флудеры коты... кроме флуда не чего не вижу
А по чем ты судиш о флуде или не флуде котов? Я как понял ты человек из Конфы? Но что то твоя данная фраза в коей мере звучит как наезд, что несоответствует политике Кнфы, или политика уже сменилась?! Хм неожидал.....
наверное потому что из 100 армий которые прошли через меня. Я не увидел не одной боевой... ну иногда заваливались 200 - 500 насильщиков украсть у меня лямчик када))
Алекс_во ну про гидру эт ты точно...) смотрю молоточик уже подсобрали)) клёва.. когда вылетать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей