Вот что с людьми делает понятие "свое-чужое". Когда мимики были "ничьими" ,т.е. чужими, все с воплями и гоготом гонялись за ними. Потом их нарисовали "живым игрокам" и юнит резко стал "родным, хорошим и добрым". Он уже не несет зла и непонятно зачем нужен вообще, но в обиду его конечно уже давать не хотят и грозят ими же всяким безбашенным альянсам. И любое отрицательное поминание о "Мимикри" отдается в зубах их держателей .
Теперь появились Защитники.
"Ничьи" пока. Что-то кажеться мне, что скоро они станут родными-родными...(*делаю вращательные движениями глазами и всячески показываю, что не прочь приютить "ничьих"*)
Интересно настанет ли тот час, когда 100 000 ученых смогут оказать достойный отпор миллионам солдат и понятие "Мы пришли с миром" действиетлньо станет соответсвовать значению?
...Интересно настанет ли тот час, когда 100 000 ученых смогут оказать достойный отпор миллионам солдат и понятие "Мы пришли с миром" действиетлньо станет соответсвовать значению?
А вот если еще и Археологов вооружить - было бы совсем занимательно.
Пусть хотя бы мотыгами своими отбивались - дайте им только какие-либо боевые параметры.
А еще рабочих вооружить ломами - и в бой.
Вот это был бы праздник... вот это было бы веселье!
Цитата:
А вот если еще и Археологов вооружить - было бы совсем занимательно.
Этим алкашам оружие в руки давать опасно Да и как я тогда буду проводить массовые расстрелы когда они мне крохотные арты тащут? Хотя вот рабочих вооружить действительно можно, тогда соты лиенсу станут совсем неприступны
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
надо придумать новую галку .....
типа "принести огромный арт полюбому или расстрел" и ввести археологам такой параметры как "измена" и "алкогольный пофигизм"
И ещё ввести кнопку "кильнуть самых пофистов" и дать ей параметр настройки процентов пофигизма при котором архи будут киляться .....
глядишь, поколений через несколько воспитания таким методом, архи будут таскать только огромные
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Возьмем на высокооплачиваемую работу негра (не рабство) (осталось 370 мест)
Возьмем на бесправную работу за гроши Антантовцев (Рабство) (осталось 0 мест)
Вы, наверное, хотели что-то либо остроумное, либо чрезвычайно саркастическое сказать? Для выполнения этой задачи используется та часть тела, что выше спины, а не наоборот.
Вы, наверное, хотели что-то либо остроумное, либо чрезвычайно саркастическое сказать? Для выполнения этой задачи используется та часть тела, что выше спины, а не наоборот.
Ну а что, спинномозговик тож иногда неплох...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Блин .... надо было уточнить .. в каком положении должно находиться тело ... а то ведь неувязочка может быть
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Мамадарагая.... нашли из-за чего шум подымать... Помниться когда только на Орионе появились мимикри на сотах наших бывших соальянсников, многие стали обращаться с притензиями требованиями объяснить сие к альянсу -=AG=- Одни считали Forr-a и kilobaks-a ботами.. другие перерыли весь форум в поисках всех их месаг и установили что это живые люди.. .... так забавно было читать...
Теперь вот РС начинают утомлять подобными вопросами..
Ребята.. расслабтесь.. на сотах противоборствующих Антанте альянсов также имеються такие юниты.. еще ранней осенью 3 или 4 наших бойца на них напоролись.. причем все на разных сотах.. и ничего... Ну потеряли неоправданно много юнитов... ай-яй-яй.. это же игра
2 ЗАНОЗА
дружище... у меня складываеться впечатление что ты на форуме Сферы бываешь чаще, чем на альянсовом Может линк тебе подкинуть??
Говорил я, что придут пришельцы и начнут орион захватывать, так оно и случилось, вот соты ПС уже захвачены, а что дальше и кто поможет ориону ?
З.Ы. Так кто тут плохой и хороший ?
Дык все понятно, как только начнут борзеть, кликнут Вита и мимиками спасет всеь Орион.
Или наоборот, все поймут где правильное Спасение, и кильнут Вита с его мимиками. Фиг тут угадаешь.
Хотя к мимам уже как то привыкли, но с другой стороны, может эти новые пришельцы добрее окажуться...
Лото-рея блин.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Походу невзлюбили не конкретный юнит "мимикри-дрон" а их тогдашних хозяев, которые понтами кидались:) А ентат самый дрон- обычный юнит, только не произведенный потом и кровью игрока а нарисованный админами- вот что может вызвать агрессию по отношению к мимиковским командирам у "обычного":) игрока ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей