Текущее время: Пн авг 18, 2025 0:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:14 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Уж не позорьтесь что-ли.... *поглаживая сытый животик* :P
Закрывайте тему.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:18 
Генерал сотового комплекса

Katrin_lex писал(а):
CKO6APb писал(а):
Katrin_lex писал(а):
Вообще-то ИМХО, по аське передавать - можно, выкладывать можно, но рекламировать подобные ссылки на форуме- нельзя ;))))
(т.е. сами они запрещены, но есть реклама откуда их можно взять) ;)))) ГЫ

Тоесть ссылка на мой собственный ICQ является противозаконным действием?
Ну тады ой! :shock:
Тогда может кнопочку с ромашечкой убрать из сообщений. :roll:

Аська есть у всех, но это далеко не значит что все будутобщаться друг с другом, а вот грить, что я что-то дам, или не дам..... Или "пишите сюда"- противоправно уж коль скоро логи на форуме в открытую выкладывать нельзя.... Ваши доводы, сэр, не логичны ;)))))

Как раз наоборот. Я не указывал адрес или место нахождения логов боев. Я лишь сказал, что могу их предоставить (если захочу).
По поводу общения по аське я даже не знаю что и сказать. Если достопочтимый сэр, хочет запретить людям общающимся в ICQ играть
и общаться на данном ресурсе, то можно только посочувствовать. :shock:

Последний раз редактировалось CKO6APb Пн дек 01, 2003 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Katrin_lex писал(а):
Вообще-то ИМХО, по аське передавать - можно, выкладывать можно, но рекламировать подобные ссылки на форуме- нельзя ;))))
Процитируйте пункт правил запрещающий "рекламировать подобные ссылки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А можно я таки оглашу свою персональную позицию на тему продажи логов?

Короче так. Все кто желает купить логи боев пользуясь услугами Скобаря, могут узнать у него цену и если вы потом скажете эту цену мне - вы получите лог за 50% от указанной им суммы. Без дураков. Себестоимость создания этого товара - равна нулю. А при отсутствии монополии на обладание этой информацией запрет ИМХО не выход. А вот устроить демпинг - это мы можем себе позволить :lol:

з.ы. Кир. Ну вот именно этот ход мыслей я и боялся обнаружить. Нам еще припишут читерские способы игры ... так же как Марджек и покупка ею армий в большом колличестве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:25 

Katrin_lex писал(а):
Уж не позорьтесь что-ли.... *поглаживая сытый животик* :P
Закрывайте тему.....

Ну отчего же! Оченно даже интересно услышать доводы властьимущих на события. Человеческая натура раскрывается только тогда, когда она задета. И не всякий совладает с искушением воспользовать своим положением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ИМХО нельзя только публиковать логи на форуме (но если затереть количество юнитов и ресурсов и выделить лог оливковым цветом то можно, так как сам Caine так делал уже когда был модератором).
Все остальное (раздавать логи в ПМ, аське, внутриигровой почте, продавать их за ресурсы, рекламировать это на форуме и т.д.) - можно, так как нигде не написано что это запрещено и следовательно ни один модератор не имеет права это запрещать.

Последний раз редактировалось R_3 Пн дек 01, 2003 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:34 

Кстати такая же была ситуация когда Кхаара нападал пользуясь межкольцевыми воротами и запрещал атакуемым говорить время перемещения между кольцами. Естественно следить за неразглашением информации особенно топовым игрокам нужно. Но если вы вступили в бой однажды - значит информация уже принадлежит не только вам.

з.ы. для альянса СОД - ребят по вопросу продажи логов я на вашей стороне гыгы :lol: . Ведь вы предупредили заранее что будете торговать. Поэтому я сделаю все, чтоб мои логи не давали никакой полезной информации для покупателей ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:43 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

CKO6APb писал(а):
Katrin_lex писал(а):
CKO6APb писал(а):
Katrin_lex писал(а):

Тоесть ссылка на мой собственный ICQ является противозаконным действием?
Ну тады ой! :shock:
Тогда может кнопочку с ромашечкой убрать из сообщений. :roll:

Аська есть у всех, но это далеко не значит что все будутобщаться друг с другом, а вот грить, что я что-то дам, или не дам..... Или "пишите сюда"- противоправно уж коль скоро логи на форуме в открытую выкладывать нельзя.... Ваши доводы, сэр, не логичны ;)))))

Как раз наоборот. Я не указывал адрес или место нахождения логов боев. Я лишь сказал, что могу их предоставить (если захочу).
По поводу общения по аське я даже не знаю что и сказать. Если достопочтимый сэр, хочет запретить людям общающимся в ICQ играть
и общаться на данном ресурсе, то можно только посочувствовать. :shock:

Я не сэр, а мадам, что не маловажно ;))))) *назвать даму, сэром* (с) (из какого-то фильма) ;))))
Нет, ты сказал,чтокто хочет- дам, без нашего согласия, впрочем, совершено бесплатно я МОГЛА БЫ (заметте это предположение!)заняться той же практикой.... Мне в отличии от кое-кого за эти логи стыдно не будет ;)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 16:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх, какая тема. :D
Читаю и плачу. :D
Значит нам будет доставатся половина оплаты за логи от FC.
Воющий альянс нас сам будет снабжать ресурсами.
Знакомая ситуация, не правда ли? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:03 

Не. Ты не понял :)

Я просто говорю, что буду продавать точно такие же логи но по ценам в 2 раза ниже чем запрашивает Скобарь :)

Хотя на самом деле мне просто интересен спрос на такого рода "товар". Если вы найдете достойное применение вырученным от продажи ресурсам, а не просто банально их унесет кто нибуд из наших бойцов то я не буду демпинговать. Тока скажите мне сколько вы за них запросили и был ли факт оплаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Война уже закончиласть? Почему закрыта тема http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=7389 ?
P.S. Скуки ради ковырялся в форуме. Вот попалась строчка.
Appraiser писал(а):
Если вы сами производите нападения - альянс останется в стороне.
Есть желающие прокоментировать это в свете последних событий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:24 

Тема была про еденичное нападение и эта тема исчерпана.

Цитата - хм. Да я и не отказываюсь от своих слов. Нападение Психожизоида - это его дело. Но тут есть одно НО: ваши ребята решили, что за любое нападение можно требовать возмещение ущерба. Скажем так - я против создания настолько бестолкового прецендента как выплата компенсаций альянсу договоренности с которым на сей счет не существует. Если допустить такой ход развития - компенсаций будут требовать даже нейтралы. именно потому и заключаются пакты, союзы - если платить компенсации всем то разницы я не вижу, а разница должна быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:29 

Katrin_lex писал(а):
Я не сэр, а мадам, что не маловажно ;))))) *назвать даму, сэром* (с) (из какого-то фильма) ;))))
Нет, ты сказал,чтокто хочет- дам, без нашего согласия, впрочем, совершено бесплатно я МОГЛА БЫ (заметте это предположение!)заняться той же практикой.... Мне в отличии от кое-кого за эти логи стыдно не будет ;)))))

Мадам, а может мадмуазель? так наверно даже приятнее, прошу прощения что сразу не заметил. Я тут где то уже говорил, что на глаза слабоват. О бесплатной раздаче речь и не шла, напротив. Таким образом я намеревался получить ресурсы для далнейших боевых действий. Или Вы думаете о что это БЛИЦКРИГ? :twisted:
Вся прелесть этой игры в том, что ее невозможно проиграть. Все зависит только от психологии самого игрока. :wink:
Про стыд я позволю себе промолчать. Ибо этот критерий у каждого свой. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:35 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Мадам, а может мадмуазель? так наверно даже приятнее, прошу прощения что сразу не заметил. Я тут где то уже говорил, что на глаза слабоват. О бесплатной раздаче речь и не шла, напротив. Таким образом я намеревался получить ресурсы для далнейших боевых действий. Или Вы думаете о что это БЛИЦКРИГ? :twisted:
Вся прелесть этой игры в том, что ее невозможно проиграть. Все зависит только от психологии самого игрока. :wink:
Про стыд я позволю себе промолчать. Ибо этот критерий у каждого свой. :roll:[/quote]
Да не вопрос... Только вот обломилась твоя попытка на продажу.... Мне просто интересно, есть ли покупатели? Их нету - тоже вполне объяснимо ;))))
Зато теперь мне есть куда ходить своими войсками, УРА, ТОВАРИСЧИ, спасибо за приятные моменты ;))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:40 

Appraiser писал(а):
Скажем так - я против создания настолько бестолкового прецендента как выплата компенсаций альянсу договоренности с которым на сей счет не существует. Если допустить такой ход развития - компенсаций будут требовать даже нейтралы. именно потому и заключаются пакты, союзы - если платить компенсации всем то разницы я не вижу, а разница должна быть.

Хороша логика. Перенесем ситуацию в жизнь.
По Вашему получается, если Вы повредили машину своего друга, то договориться с ним о возмещении само сабой разумеющееся, а если кого-то другого, то катился бы он куда подальше, раз он не ваш друг. Тем более, что Вы перед ним извинились. :roll: Так?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00