Текущее время: Пн авг 18, 2025 0:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата - хм. Да я и не отказываюсь от своих слов. Нападение Психожизоида - это его дело.
Странно, а войну вы объявили из-за члена академии, который напал на альянс. Либо это была брехня, либо провокация, либо ваши слова не имеют веса. Вы какой вариант предпочитаете?
Цитата:
Но тут есть одно НО: ваши ребята решили, что за любое нападение можно требовать возмещение ущерба. Скажем так - я против создания настолько бестолкового прецендента как выплата компенсаций альянсу договоренности с которым на сей счет не существует. Если допустить такой ход развития - компенсаций будут требовать даже нейтралы. именно потому и заключаются пакты, союзы - если платить компенсации всем то разницы я не вижу, а разница должна быть.
Едите вы в машине, в вас врезаются. Виновный оплачивает востановление машины. Если он отказывается, вопрос решается либо через суд (которого в игре нету) либо силовыми методами.
Я предполагал, что Психожизоида будут атаковать пока не восполнят потери этого недоразумения. Однако FC решили положить болт на ваши слова и впряглись за своего нарушителя.
А по поводу нейтралов... ну если нейтрал решит, что он сможет силой выбить компенсацию ущерба... могу только пожелать ему удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:43 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

CKO6APb писал(а):
Appraiser писал(а):
Скажем так - я против создания настолько бестолкового прецендента как выплата компенсаций альянсу договоренности с которым на сей счет не существует. Если допустить такой ход развития - компенсаций будут требовать даже нейтралы. именно потому и заключаются пакты, союзы - если платить компенсации всем то разницы я не вижу, а разница должна быть.

Хороша логика. Перенесем ситуацию в жизнь.
По Вашему получается, если Вы повредили машину своего друга, то договориться с ним о возмещении само сабой разумеющееся, а если кого-то другого, то катился бы он куда подальше, раз он не ваш друг. Тем более, что Вы перед ним извинились. :roll: Так?

Не путай "божий дар с яичницей" - это совершенно разные ситуЕвины....Нашел с чем сравнивать ;))))) ЕЩе раз напоминаю Вам об отсутствии логики в сабжах ;))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:44 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

CKO6APb писал(а):
Appraiser писал(а):
Скажем так - я против создания настолько бестолкового прецендента как выплата компенсаций альянсу договоренности с которым на сей счет не существует. Если допустить такой ход развития - компенсаций будут требовать даже нейтралы. именно потому и заключаются пакты, союзы - если платить компенсации всем то разницы я не вижу, а разница должна быть.

Хороша логика. Перенесем ситуацию в жизнь.
По Вашему получается, если Вы повредили машину своего друга, то договориться с ним о возмещении само сабой разумеющееся, а если кого-то другого, то катился бы он куда подальше, раз он не ваш друг. Тем более, что Вы перед ним извинились. :roll: Так?

будем различать просьбы и требования. когда представитель любого альянса стучится ко мне в аську (даже более сильного) и говорит: "так мол и так, ваш напал, давай обсудим", - то это я воспринимаю как желание диалога. а не то: "вы напали и давайте нам возвращаете, а не то война". :) смешно :)

да и топик мой (этот) не более чем просто стебка над вашим предложением продавать наши логи с вами логи :) улыбок вам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Черт, Скобарь опередил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:46 
Генерал сотового комплекса

Katrin_lex писал(а):
Да не вопрос... Только вот обломилась твоя попытка на продажу.... Мне просто интересно, есть ли покупатели? Их нету - тоже вполне объяснимо ;))))

Про покупателей Вы все равно ничего не узнаете, если только сами ими не будете. Про облом, я бы тоже не торопился делать выводы.
Katrin_lex писал(а):
Зато теперь мне есть куда ходить своими войсками, УРА, ТОВАРИСЧИ, спасибо за приятные моменты ;))))))

Всегда рад доставить даме удовольствие. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:54 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

лаги

Последний раз редактировалось kirillica Пн дек 01, 2003 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:55 

Katrin_lex писал(а):
Не путай "божий дар с яичницей" - это совершенно разные ситуЕвины....Нашел с чем сравнивать ;))))) ЕЩе раз напоминаю Вам об отсутствии логики в сабжах ;))))

Данное выражение к конкретной ситуЕвине ну никак не вяжется.
А то что у женщин алогичный способ мышления, для меня не новость. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:55 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

еще: Шизоид - бывший член основного Альянса, который ушел из него для развития Академии :) т.е. для нас это не какой-то "левый" игрок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:56 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

лаги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:57 

kirillica писал(а):
еще: Шизоид - бывший член основного Альянса, который ушел из него для развития Академии :) т.е. для нас это не какой-то "левый" игрок :)

Да нам это как то по барабану. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Katrin_lex писал(а):
Да не вопрос... Только вот обломилась твоя попытка на продажу.... Мне просто интересно, есть ли покупатели? Их нету - тоже вполне объяснимо ;))))
Зато теперь мне есть куда ходить своими войсками, УРА, ТОВАРИСЧИ, спасибо за приятные моменты ;))))))

Почему обломилась идея?
То что альянс FC уведомляет всех - это еще не значит что не будет продаж. :D
План продаж я уже составил. :D
ЗЫ Может в качестве жеста доброй воли - передадим логи соседним с вашими альянсами, благо есть возможность пинговать любого из ваших участников. :D
ЗЗЫ И правил игры то ведь не нарушим. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
будем различать просьбы и требования. когда представитель любого альянса стучится ко мне в аську (даже более сильного) и говорит: "так мол и так, ваш напал, давай обсудим", - то это я воспринимаю как желание диалога. а не то: "вы напали и давайте нам возвращаете, а не то война". :) смешно :)

Цитата:
27.11.2003 членом альянса [FCA] PSYCHOSHIZOID, было совершено нападение на Лидера нашего альянса [SoD] Paganel.
Из заявления нападавшего стало ясно, что нападение было совершено по ошибке нападавшего.
Прошу объяснений со стороны Альянса [FCA] и возмещения ущерба.
Одно с другим не сходится. Разве-что обязаловка к общению по аське.
Цитата:
да и топик мой (этот) не более чем просто стебка над вашим предложением продавать наши логи с вами логи :) улыбок вам :)
Просто другие участники форума, дали вам понять неправомерность вашей темы.

Последний раз редактировалось CbIHOK Пн дек 01, 2003 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 17:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Не так. Вы садитесь в машину и у вас в кармане есть права. Сдавая экзамен на эти права вы автоматически подключаетесь к глобальному договору...согласно которому в случае доказательства вашей вины вы будете обязаны оплатить ущерб.

Глобального договора в сфере - я не видел. И надеюсь не увижу т.к. игра все таки военная :twisted:

з.ы. простой пример в реале - маленький район одной страны решил что они отдельное государство. руководство страны решило объяснить им что это несколько не так. Остальные страны имеют формальный повод говорить что это государство вмешивается в дела другой страны? нет. а все потому, что этот отдельный кусочек пока и не признан другими странами как отдельное государство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 18:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Appraiser писал(а):
Не так. Вы садитесь в машину и у вас в кармане есть права. Сдавая экзамен на эти права вы автоматически подключаетесь к глобальному договору...согласно которому в случае доказательства вашей вины вы будете обязаны оплатить ущерб.
Если вы разобъете чужую машину, плитить придется вне зависимости от того, есть у вас права или нет.

Цитата:
з.ы. простой пример в реале - маленький район одной страны решил что они отдельное государство. руководство страны решило объяснить им что это несколько не так. Остальные страны имеют формальный повод говорить что это государство вмешивается в дела другой страны? нет. а все потому, что этот отдельный кусочек пока и не признан другими странами как отдельное государство.
Поясните связь вашего примера с поступком Психожизоида и тем, что ваш альянс забыл свои слова (в частности ваши) про ответственность членов академии.
Ведь мы небыли вашим маленьким районом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2003 18:17 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Основной Альянс сам решает, когда и для кого ему делать исключения и не вам судить о наших правилах. в данном случае мы решили так. в каком-либо другом мы поступили бы согласно принятому положению. еще раз: да, Основной состав не несет ответственности за Академию, если Основным составом не было принято другое решение.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00