Ну нифига се... Vit, ты че посты моего начальства удаляешь-то, не мог сказать мне? Мне ж его сместить надо, я б ему шишку выписал за флуд, или еще что, глядишь, и поменялись бы с ним ролями А ты мне такой шанс запорол...
Так что не надо удалять посты начальника ДВ, даже если они флудерские И ваще, может поспорим какой модератор злее? Я вот уже знаю досрочный ответ
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я вот думаю зря я охранников строю, когда я начинал их строить еще эпоха многораундовых боев была, а вот теперь с ними совсем тяжко на 1 раунд летать, даже уровневые бонусы и религия штурма не спасают. Кто со мной солидарен?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Я вот думаю зря я охранников строю, когда я начинал их строить еще эпоха многораундовых боев была, а вот теперь с ними совсем тяжко на 1 раунд летать, даже уровневые бонусы и религия штурма не спасают. Кто со мной солидарен?
Не могу сказать, т.к воранер .... надо у народа спросить, кто что думает
Цитата:
Еще можно обсудить тему падения цен на продиум и всязи с этим возросшей эффективности продиумоемких юнитов.
Заодно .. можно поднять некогда животрепещещую тему.. относительно засилья расы псолао со своей наной .... в связи с тем, что кад подорожал ... и можна смело, кста, начинать тему .. что воранеры млин оборзели савсем .. и они все читеры ... спецом щемят всех кого ни попадя .... лишьбы на каде нажиться
ЗЫ: К сожалению ответов на остальные 2-ва вопроса не знаю
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей