Совсем недавно лишний раз убедился, что альянс ВИП - негативно влияет на бойцов :(
Стоило "некоторым товарищам" перейти туда как посыпались нарушения правил по спам армиям
Я конечно понимаю, что в порыве страсти, после доблесного убийства нескольких сотен юнитов прослойки , можно и не заметить, что отправляешь армии с интервалом в 10-20 минут. Куда там, когда играет кровь и глаза горят (по-видимому от недосыпания по ночам ). Я это все понимаю, но что-то внутри меня говорит что неправильно это...
RuIn у тебя есть совесть? То же самое ты мог написать в виде пяти-шести постов и внести полсильный вклад в приблдижение заветной сотой страницы. А ты просто поленился лишний раз нажать кнопку "отправить". Нельзя же так вести себя на форуме... Шишка по тебе плачет
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
RuIn у тебя есть совесть? То же самое ты мог написать в виде пяти-шести постов и внести полсильный вклад в приблдижение заветной сотой страницы. А ты просто поленился лишний раз нажать кнопку "отправить". Нельзя же так вести себя на форуме... Шишка по тебе плачет
Ну... могу добавить еше ссылки на скрины вышеупомянутых нарушений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость