Вот так всегда.. пришли злые и предвзятые админи .. и почикалы этот текст:
Цитата:
А, кстати, а мне ничего не будет, если я сменю аватарку на фото В.В. Путина...кхм... слегка модифицированной версии? PS для любителей ВПП: Вову обижать не буду. Он и так обиженный:)
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
тута были непатриотичные высказывания... на всякий случа стёр ... Лайт.
Ааа!!!!
Ага!!!
Попался!!!
Свободу слову верните!!!!!!!
СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! (с)
Беспредел! Я ж ничего плохого не сказал. Ну президент у моей страны мне не нравится и что? Я ж не сказал, что он такой или сякой. Просто обиженный...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Вот так всегда.. пришли злые и предвзятые админи .. и почикалы этот текст:
Цитата:
А, кстати, а мне ничего не будет, если я сменю аватарку на фото В.В. Путина...кхм... слегка модифицированной версии? PS для любителей ВПП: Вову обижать не буду. Он и так обиженный:)
У кого-таки раздвоение личности? Ну и поздравляю всех с новой страничкой:)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ааа!!!! Ага!!! Попался!!! Свободу слову верните!!!!!!! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! (с) Беспредел! Я ж ничего плохого не сказал. Ну президент у моей страны мне не нравится и что? Я ж не сказал, что он такой или сякой. Просто обиженный...
У нас тута нету свободы слова ... у нас тута демократия
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Ааа!!!! Ага!!! Попался!!! Свободу слову верните!!!!!!! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!! (с) Беспредел! Я ж ничего плохого не сказал. Ну президент у моей страны мне не нравится и что? Я ж не сказал, что он такой или сякой. Просто обиженный...
Это какая-такая демократия? Просьба точнить... Она ведь разная бывает...
Это какая-такая демократия? Просьба точнить... Она ведь разная бывает...
Самая демократичная .. чесслова ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя