ну воть ... раньше была такая схема: если чего-та не нравилось, то во всём виноват был Асм .... всем было хорошо и понятно потом кохда он изчез .. наступила всеобщая путаница. т.к. винить стало некого .... и тут видимо свободный народ Ориона решил не мелочиться и назначить виноватым во всём целый альянс ... ну кого назначили .. ты думаю сам понимаешь
а потом когда все поняли что Асм опять появилси .. точнее реиркарнировался .... уже было поздняк метаться ... да и опасно это уже было ... появилось неведанное ранее орудие типа "шишкомёт" .... ...
вообщем... теперь во всём виноват ВИП
Неее, вот честно говоря, "все это похоже какую-то разводку" (с) Ленинград (вроде бы). Не верю я Вам, Лайт. Обманываете Вы честной народ. *Наверное, за упоминание в суе "шишкомета" и его обладателя, последний скоро придет и всех пристрелит за милую душу*
Чесслова ... не развод ....
у мну даже есть отмазка .... типа это только моё моё мнение... и тута ВАЩЕ никто и никак и ни причём
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Вот почему как что, так сразу ВИП? А? Спрашивается почему? Да все просто потому, что никто не любит хороших! А мы - хорошие! Вот смотрите: 1.Мы и свет всем дарим! Два - и просвещаем нахаляву. и Три - "задираем", как Фигаро (которого и "задрали эти ВИПы"). И чего еще только не делаем во благо каждого игрока и альянса всей сферы... А нас еще в чем-то обвиняют. Неблагодарные!
Э нет батенька - "свет" дарят в основном лиенсу - а от ВИП можно разве что наны на халяву набрать (собственно поэтому у нас на Орионе и обесценилась нана по сравнению с кадом )
Пропустил это Ваше сообщение.
Вы, кстати, неправы в совершейнейшей степени!
СВЕТ ДАРИТ ВИП! И это уже в анналах истории Сферы Ориона.., да и вообще всех сфер!
Есть такая кнопочка - поиск -
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя