|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Да я в принципе и остался нейтралом С несколькими людьми я смогу решить вопрос, если их будет пятеро (думаю скорей всего нет) А так в альянсе активный лидер, знает че делать, доходчиво объясняет, советует, руководит (если чем могу помогаю, но всеравно в большинстве случаев для себя я сам принимаю решения (но конечно поставил определенные рамки, просто так не хочится людей втягивать в конфликты)) А если ты насчет вступления к котам, то у нас был разговор, когда коты пришли на Пегас 
Нет я не занимаюсь пропагандой котов! Сам только недавно вступил! Устал быть одиночкой...  Выбрал альянс потому что более всего подходит мне по духу...
Ладно я доволен имя сестры узнал... сейчас прогуляюсь по ночному городу... покурю... и буду спать а то уже 3:24
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Задавайте тему девушка, поговорим... Что вас интересует?
Я как-то не очень люблю темы начинать  я скорее их поддерживаю..... просто может это мне интересно, а другим нет!! Не хочу другим настроение портить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
BlackDracon писал(а): Цитата: Задавайте тему девушка, поговорим... Что вас интересует? Я как-то не очень люблю темы начинать  я скорее их поддерживаю..... просто может это мне интересно, а другим нет!! Не хочу другим настроение портить
Да помойму поговорить можно о чем угодно... Люди же не ограничиваются лишь одним интересом... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): если "Бешинные собаки" не хотят ходить в шишках и с баном, то убедительная просьба ознакомиться с моими рекомендациями о не употребляемых словах и неупоминаемых темах. Eiforizm, считай за 3-е предупреждение... далее будут расти шишки.
Да мы пытались предупредить их в твое отсутствие Rain... но как видно плохо пытались... Вернулся с прогулки иду спать... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eiforizm
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): если "Бешинные собаки" не хотят ходить в шишках и с баном, то убедительная просьба ознакомиться с моими рекомендациями о не употребляемых словах и неупоминаемых темах. Eiforizm, считай за 3-е предупреждение... далее будут расти шишки.
За что Уважаемый ????
Можно конкретнее ??? Скинь ссылку где правила! Уж больно не хочется с шишами ходить !!!!!
Всем сорри если что не так сказал !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Eiforizm писал(а): Rainmaster писал(а): если "Бешинные собаки" не хотят ходить в шишках и с баном, то убедительная просьба ознакомиться с моими рекомендациями о не употребляемых словах и неупоминаемых темах. Eiforizm, считай за 3-е предупреждение... далее будут расти шишки. За что Уважаемый ???? Можно конкретнее ??? Скинь ссылку где правила! Уж больно не хочется с шишами ходить !!!!! Всем сорри если что не так сказал !
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=59109 почитай!!! 
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mafioziy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): да через месяц можно попросить Хранителя Мира пересмотреть дело и снять шишку. Снимаеться только 1 шишка за раз. При повторном нарушении наказание может быть увеличенно.
Теперь ясно. Пасиб. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rainmaster
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Elvira писал(а): Привет мальчики можно с вами по-курить ?
А то как же, заходи располагайся... 
_________________ [img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru44067.png[/img]
Xelag велик, и dada пророк его
Предлагаю закрывать игроков а не темы ..... там же нормально всё было...© ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simpotyaga
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |